|
|
|
Получить поисковый запрос из истории браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли как-то получить при помощи JavaScript поисковые запросы, по которым пользователь переходил на сайты из истории браузера? Интересует только моя история. читал про history и referer, но связать как-то не получилось. Подтолкните плииз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikomp , JS не имеет доступа к данным на компе, это противоречит политики безопасности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, есть же примеры, http://dizballanze.com/ru/opredeliaem-poiskovyi-zapros-sredstvami-js/ только, как я понял этот referer сейчас практически не поддерживается. Есть другие способы, например, через API Яндекса/Гугла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikomp, мне кажется Вы вопрос не верно сформулировали Вы хотите понять откуда пришёл запрос на сайт? Из поисковой системы, по ссылке из соц. сети, верно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, нет, мне нужна строка, которую я вводил в поисковик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikompМожно ли как-то получить при помощи JavaScript поисковые запросы, по которым пользователь переходил на сайты из истории браузера? Интересует только моя история. Дополню, ещё требуется как-то при помощи JavaScript доставать что пользователь вводил, особенно интересно что вводил на банковских страницах. Очень нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikompskyANA, нет, мне нужна строка, которую я вводил в поисковикТогда это не про referrer. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, вот нашел зацепку https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-ru/aBW_6eCwzQY буду копать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikomp, молодец, только "JS не имеет доступа к данным на компе, это противоречит политики безопасности" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, А как в таком случае прочитать содержимое БД. Пусть без использования JS. Через, что вообще осуществляется доступ к файловой системе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2018, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikomp, какой ещё БД? В каком именно случае? Нормально опишите задачу. Если Вы всё ещё про History, то поиск Вам в помощь: http://hardcodedblog.blogspot.ru/2009/10/obtaining-browser-visited-url-history.html https://stackoverflow.com/questions/2562092/how-to-access-google-chrome-browser-history-programmatically-on-local-machine ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2018, 10:11 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39616569&tid=1444246]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
36ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 233ms |
| total: | 364ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...