Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
angular2. помогите оптимизировать кусочек верстки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Подскажите, как можно переписать этот фрагмент кода более эффективно: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. Алгоритм простой: если статус заявки 0, то в ячейке таблицы ничего не должно вывестись. если стастус 1, то в ячейке нужно вывести глификон с цветом red и вывести Комент если статус 2, то все, как в статусе 1 - вывести тот же глификон и Комент, но только с цветом blue. Т.е. в ячейчку должно: либо ничего не выводится, либо текст и глификон с заданным цветом. Я думал о том, чтобы применить что-то типа такого Код: html 1. но я не пойму, как сконфигурировать ngClass, в ситуации, когда ничего не должно вывестись (статус 0), и также как там задать цвет. Также я думал о более простом варианте: Код: html 1. Но он не подходит в ситуации, когда мне ничего не нужно выводить вообще (статус 0). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsHeloWorlder , span должен быть один. Его значение и имя класса для оформления должны определить фильтры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa span должен быть один Т.е. в твоем случае два. Первый у тебя отвечает за какое-то оформление? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, В первый выводится глификон, во втором текст. В результате либо должны отображатся оба элемента, либо ни один из них. Но также у глификона может быть отличный цвет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsakrvsa span должен быть один Т.е. в твоем случае два. Первый у тебя отвечает за какое-то оформление? так один или два ? пример кода можете дать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsHeloWorlderВ первый выводится глификон, во втором текст. Значит элементов должно быть два. Показ и оформление настраивается фильтрами. Ранее для этого были http://angular-doc.herokuapp.com/api/ng.directive:ngHide или http://angular-doc.herokuapp.com/api/ng.directive:ngShow и http://angular-doc.herokuapp.com/api/ng.directive:ngClass ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, Наверное просто не понимаю, что вы хотите сказать. Не вижу, как это поможет написать данную разметку на Ангуляре 2 то ? :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у кого идея ? Можно ли этот код переписать эффективней ? Спрашиваю ради обучения. Сейчас этот код выполняет свою функцию, но он мне не нравится. Хотелось бы узнать лучшую альтернативу, изучить ее, улучшить свои знания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 18:48 |
|
||
|
|