Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Include в div'е
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня шаблон готов. И я специально оставил один <div></div> для Include'а. Попробовал сделать так: Код: html 1. почему-то не работает. Этот div будет менять содержимое при нажатии на ссылки. Потом попробовал с этим: Код: html 1. это работает, но почему-то с CSS не связывается и только текст выводится. Хотя CSS у меня подключен. А вообще можно так сделать как я хочу? Поместить внутри div'а include и при нажатии на ссылки только в div'е будут открываться ссылки. А остальное не будет "шевелиться". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 14:19 |
|
||
|
Include в div'е
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHucker, ajax в помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 15:13 |
|
||
|
Include в div'е
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnoguPHucker, ajax в помощь или iframe вместо div :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 20:47 |
|
||
|
Include в div'е
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ajax я не изучал.(( iframe для поиска говорят неудобен.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2014, 06:30 |
|
||
|
Include в div'е
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
допустим у меня есть Код: html 1. и чтобы вывести в этом div'е другую страницу у меня есть скрипт. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. Дело в том что этот скрипт будет брать только по id. А мне нужно чтобы #container была переменной. Так как я не шарю в JS помогите. Примерно думаю будет так: Код: html 1. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. только знаю что он не будет брать name элемента пока не напишешь Код: php 1. подскажите как это сделать :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2014, 07:56 |
|
||
|
Include в div'е
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: javascript 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2014, 09:27 |
|
||
|
Include в div'е
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток, У меня похожий вопрос, поэтому не стал создавать новую тему. В HTML странице есть контейнер div с id=cityimg. Также есть файл city10.txt в котором изображение в формате base64. С помощью JS, необходимо отобразить в виде изображения в контейнере. Код: html 1. 2. Попробовал так: Код: javascript 1. 2. В консоле вижу что он так преобразовался, и картина не отобразилась. Код: html 1. 2. 3. Помогите пожалуйста решить вопрос, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2016, 07:58 |
|
||
|
Include в div'е
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почти в любом «взрослом» языке для этого существует конструкция include. В яваскрипте ее нет, как решить вопрос ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2016, 08:39 |
|
||
|
Include в div'е
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GabitПочти в любом «взрослом» языке для этого существует конструкция include. В яваскрипте ее нет, Ты путаешь серверные языки с клиентским... Gabitкак решить вопрос ? Размещать это GabitТакже есть файл city10.txt в котором изображение в формате base64. не в текстовом файле, а в файле с ЦСС. Например в некоем классе фоном... Потом можно этот класс присваивать кому нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2016, 09:18 |
|
||
|
Include в div'е
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил таким дедовским методом, работает: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2016, 09:24 |
|
||
|
|