Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
JS if() - непонятки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Ну тогда сам читай эти мурзилки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 08:43 |
|
||
|
JS if() - непонятки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я лучше лишний разок ECMA стандарт почитаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 08:46 |
|
||
|
JS if() - непонятки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилА я лучше лишний разок ECMA стандарт почитаю И то верно, глядишь какие конструктивные комментарии появятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 08:49 |
|
||
|
JS if() - непонятки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилА я лучше лишний разок ECMA стандарт почитаю Некоторым людям просто хватает фразы: - Не суй два пальца в розетку! А некоторым приходится штудировать физику дабы пришло понимание почему таки совать пальцы туда нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 09:36 |
|
||
|
JS if() - непонятки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaА некоторым приходится штудировать физику дабы пришло понимание почему таки совать пальцы туда нельзя. ты писал когда-нибудь компиляторы или интерпретаторы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 10:33 |
|
||
|
JS if() - непонятки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилты писал когда-нибудь компиляторы или интерпретаторы? Языки не писал... Но это ведь раздел про JS, или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 10:48 |
|
||
|
JS if() - непонятки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaНо это ведь раздел про JS, или нет? вопрос топикстартера касался некоей синтаксической конструкции.(её бессмысленность с практической точки зрения не рассматриваем) прямой ответ содержится в спецификации языка(почти юридическом документе). здравый смысл, на мой взгляд, при ответе на вопрос топикстартера - вторичен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 10:54 |
|
||
|
JS if() - непонятки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилпрямой ответ содержится в спецификации языка(почти юридическом документе). здравый смысл, на мой взгляд, при ответе на вопрос топикстартера - вторичен. Так вот я как раз про здравый смысл и писал выше... Некоторым хватает и его. Но есть такие, что его им мало... Нужны научные "дебри". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 11:02 |
|
||
|
JS if() - непонятки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaНужны научные "дебри". без этих "дебрей" получили в javascript Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. на здравом смысле основывались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 11:14 |
|
||
|
JS if() - непонятки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилбез этих "дебрей" получили в javascript Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. на здравом смысле основывались. Не совсем понял твою проблему... Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. Все вызывается. Только здравый смысл опять спрашивает: - Зачем писали именно так Изопропил Код: javascript 1. 2. Т.ч. здравого смысла тут опять мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 11:28 |
|
||
|
JS if() - непонятки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaТ.ч. здравого смысла тут опять мало. Или само понятие "здравый смысл" у всех так же ооочень разное. Изопропил , на сим я заканчиваю прения в этой теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 11:30 |
|
||
|
JS if() - непонятки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaНе совсем понял твою проблему... это не моя проблема, а javascript, вставляющего ; перед переводом строки, но не всегда. krvsaТ.ч. здравого смысла тут опять мало. а так? Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. зачем нужен потенциальный источник ошибок на ровном месте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 11:39 |
|
||
|
|