powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Расчёт html. Клиент или Сервер?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Расчёт html. Клиент или Сервер?
Ichisen
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Собственно вопрос очень простой где эффективнее генерировать html.

Дано:

1 - формы собираемые динамически из сотен виджетов.
2 - каждый виджет обладает от 2 до 50 параметров управляющих его внешним видом.
3 - количество клиентов пользующихся приложением в один момент времени от 100 человек.

Интересно услышать мнение по поводу объективности использование изоморфных фреймворков.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Petro123
Участник
Ichisen,
При увеличении динамики и изоморфности мы вступаем в противоречием с проектированием ИС по ГОСТ. Т.е. это АРМ и рабочие места по бизнесу.
Так что никому не нужен ваш п.п. 1 и 2.
...
Ichisen
Гость
Petro123,

Наверное я не точно описал проблему. У каждой формы есть набор настроек, которые представляют собой расположение виджетов в определённом порядке и их настройки. Т.е. форма создана на конструкторе. И хранится как набор параметров. А когда она требуется, то собирается из элементов.
...
Фотография krvsa
Участник
Ichisen , слишком много слов...
Другое дело показать примеры и спросить уже про них, как такое удобнее делать...
...
Фотография krvsa
Участник
Ichisen2 - каждый виджет обладает от 2 до 50 параметров управляющих его внешним видом.
3 - количество клиентов пользующихся приложением в один момент времени от 100 человек.
Если нужно "независание" можно вообще подгружать контент для страницы "по частям"... И части те можно делать по-разному...
...
Фотография Petro123
Участник
IchisenТ.е. форма создана на конструкторе. И хранится как набор параметров. А когда она требуется, то собирается из элементов.
Верно сказали - надо конкретнее.
Если в общем про архитектуру, то:
- Если пишите фреймворк-конструктор, то так и говорите. Т.к. сразу конечное приложение без движка я отрицаю.
- Пример APEX от Оракла. Там при разработке я выбираю тип элемента из ограниченного числа вариантов.
Фреймворк это всё сохраняет. Потом при GET - рендерит.
- программист чётко знает какой тип элемента у него будет на onLoadPage. Т.е. в динамике я не могу родить поле дату из поле текс задуманной программистом.
Поэтому совет - отделяйте динамику от статики. Или разработку-проектирование от какой нибудб валидации или смене стиля.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Расчёт html. Клиент или Сервер?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]