|
|
|
Как скрыть кнопку и показать вместо нее текст
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь так разместить Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. НО когда кнопку скрываешь - текст появляется вообще на другой строке (еще и свдигает все вниз), а нужно чтобы было прям на месте кнопки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2016, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
естественно, а не визибле пробовал $('#pay').css("display","none"); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2016, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverin, С вашим пофигизмом к постановке задачи и так сойдёт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2016, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдор К, а что с ней не так? ) есть 2 кнопки, хочу чтобы одна пряталась и вместо нее появлялся текст временно сделал появление текста над кнопками, хоть сдвигаться перестало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2016, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinФёдор К, а что с ней не так? ) есть 2 кнопки, хочу чтобы одна пряталась и вместо нее появлялся текст временно сделал появление текста над кнопками, хоть сдвигаться перестало 1. Так и непонятно, по какому событию должны замены происходить (предположительно "Оплатить") - но я не должен гадать. 2. Инлайн контейнер (<p>) не должен содержать блочный (<div>). Только инлайн или инлайн-блок (картинки). 3. ХТМЛ в стандартном варианте (не переопределенный) - поточный. Слева-направо, сверху-вниз. Как элементы описываются, так и выводятся. Изучайте ХТМЛ. Вот вариант: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2016, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, если уж использовать jQuery, то как-то так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2016, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookРебят, если уж использовать jQuery, то как-то так С чего вы взяли, что так правильней? Религия? С точки зрения разработчика я четко вижу что произошло с элементом. И кто ковырять будет - также. А этот перегруженный .show()/hide() - фз какой по производительности и что он делает с элементом. И потом, я максимально близко к его исходнику сделал, чтобы наглядней - ТС явно новичок в этом деле. Так, что - ваш коммент не обоснован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2016, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдор КС точки зрения разработчика я четко вижу что произошло с элементом Ну и зачем тогда jQuery? Пиши на чистом JS, всё видно всё прозрачно. Ну а если уж ты решил использовать библиотеку, упрощающую тебе жизнь, то почему ты используешь её возможности? Фёдор Ки что он делает с элементом Так в том то и дело, что тебя вообще не должно это интересовать, что там происходит с элементом. Тебе нужно его скрыть, для этой невероятно часто использующейся плюшки тебе предоставили специальный метод. Ну а если ты считаешь разработчиков jQuery недостаточно квалифицированными и боишься, что тебе испортят перфоманс, то глупо вообще использовать сторонний код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2016, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookто почему ты НЕ используешь её возможности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2016, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдор К, Классный вариант! Но у меня возникла проблемка! На странице есть 10 кнопок, все внутри table. При клике на кнопку должна появляться иконка, а сама кнопка должна исчезнуть. С одной кнопкой работает всё прекрасно, но когда подключаешь другую возникает конфликт и при клике по первой открывается крайняя. Возможно подскажете как это реализовать. Сам ни бум-бум. Сижу вторые сутки читаю, пробую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2018, 06:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvgenyNazarovНо у меня возникла проблемка! На странице есть 10 кнопок, все внутри table. При клике на кнопку должна появляться иконка, а сама кнопка должна исчезнуть. С одной кнопкой работает всё прекрасно, но когда подключаешь другую возникает конфликт и при клике по первой открывается крайняя. Возможно подскажете как это реализовать. Сам ни бум-бум. Сижу вторые сутки читаю, пробую. Тестовый пример начинай делать. Выкладывай его тут, может и поможем тебе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2018, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvgenyNazarovФёдор К, Классный вариант! Но у меня возникла проблемка! На странице есть 10 кнопок, все внутри table. При клике на кнопку должна появляться иконка, а сама кнопка должна исчезнуть. С одной кнопкой работает всё прекрасно, но когда подключаешь другую возникает конфликт и при клике по первой открывается крайняя. Возможно подскажете как это реализовать. Сам ни бум-бум. Сижу вторые сутки читаю, пробую. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2018, 13:22 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39201703&tid=1444328]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
31ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 14ms |
| total: | 150ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...