|
|
|
системный мастшаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый всем день. столкнулся со следующей неприятностью. Может кто поможет советом. у меня адаптивная верстка. Но заказчики юзают активно системный мастшаб (количество точек на дюйм) на разных машинах. Это влечёт за собой , что @media подхватывает не те ширины экрана. Скажем у меня стоит : Код: css 1. когда системный масштаб выставлен 100 % - то всё нормально и красиво. но когда системный масштаб выставлен скажем 120% срабатывает естественно уже другая медия на 1300 , а там всё крупнее Что - нибудь можно сделать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2015, 09:01 |
|
||
|
системный мастшаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andron81когда системный масштаб выставлен 100 % - то всё нормально и красиво. но когда системный масштаб выставлен скажем 120% срабатывает естественно уже другая медия Млин, а я наивно полагал, что это только у нас есть такая девачка, которая использует такое. Причем именно 120%! Из-за этого приходится вычислять размеры текстов и пр. лабутней... При 150% все нормально масштабируется как и на 100%. Вся проблема именно при 120%. На вэбе пока проблем не наблюдал при резиновой верстке. Адаптивную еще не применял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2015, 09:22 |
|
||
|
|