|
|
|
JS вызвать страницу и передать параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Подскажите как вызвать url <input type="submit" action=" http://url.aspx?id=значение из id='txtset'"></input> и передать значение Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708_, надо начать с правильного html - обернуть input-ы в form с атрибутом action: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. На этом уже можно остановиться т.к. нажатие submit и без всякого JS сделает то что тебе нужно. Если все-таки необходимо это сделать программным путем, то у формы есть метод submit: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileVIT2708_, надо начать с правильного html - обернуть input-ы в form с атрибутом action: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. На этом уже можно остановиться т.к. нажатие submit и без всякого JS сделает то что тебе нужно. Если все-таки необходимо это сделать программным путем, то у формы есть метод submit: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708_, мне только одно непонятно. Ты работаешь с html и asp.net как минимум с 2011 года. Как же так получается что ты до сих пор не в состоянии справиться с такой элементарной задачей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileVIT2708_, мне только одно непонятно. Ты работаешь с html и asp.net как минимум с 2011 года. Как же так получается что ты до сих пор не в состоянии справиться с такой элементарной задачей? .. правильный асп.нетчик не должен ничего знать ни о джава-скрипте, не о хтмл-е ... ересь это неканоничная :) .. только серверные теги, ну, максимум AjaxToolKit ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik.. правильный асп.нетчик не должен ничего знать ни о джава-скрипте, не о хтмл-е ... ересь это неканоничная :) .. только серверные теги, ну, максимум AjaxToolKit ... Надо уточнять: асп-веб-формс-нетчик нехера не знает даже как запросы обрабатываются, не говоря уже о джава скрипте. Зато асп-МВЦ-нетчик знает всё и даже больше! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttcarrotik.. правильный асп.нетчик не должен ничего знать ни о джава-скрипте, не о хтмл-е ... ересь это неканоничная :) .. только серверные теги, ну, максимум AjaxToolKit ... Надо уточнять: асп-веб-формс-нетчик нехера не знает даже как запросы обрабатываются, не говоря уже о джава скрипте. Зато асп-МВЦ-нетчик знает всё и даже больше! .. шутки шутками, но в конце своей эпопеи с WebForms я даже таблицы рисовал серверными тегами Table/TableRow/TableCell , а не tr/td .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik. шутки шутками, но в конце своей эпопеи с WebForms я даже таблицы рисовал серверными тегами Table/TableRow/TableCell , а не tr/td .... вот-вот! вебформс ошибка природы, столько судеб поломала, столько мозгов разрушила )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileVIT2708_, мне только одно непонятно. Ты работаешь с html и asp.net как минимум с 2011 года. Как же так получается что ты до сих пор не в состоянии справиться с такой элементарной задачей? Последние 2,5 года я поддерживаю проект где нет скриптов только asp.net контролы + проекты на winform и веб сервисы, и только недавно я начал прикручивать jquery потому что "задолбался" придумывать то что есть в jquery и т д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileVIT2708_, мне только одно непонятно. Ты работаешь с html и asp.net как минимум с 2011 года. Как же так получается что ты до сих пор не в состоянии справиться с такой элементарной задачей?это еще не клинический случай. другое дело мембер катастрофа, который за 5 лет VBA ниасилил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ладно, не в асп.нетчиках дело, в той же кохане на модуль form посмотреть, и ведь использовали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariybazileVIT2708_, мне только одно непонятно. Ты работаешь с html и asp.net как минимум с 2011 года. Как же так получается что ты до сих пор не в состоянии справиться с такой элементарной задачей?это еще не клинический случай. другое дело мембер катастрофа, который за 5 лет VBA ниасилил. у него значит другие приоритеты , зато он умеет других напрягать своими проблемаи успешно =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_OneAntonariyпропущено... это еще не клинический случай. другое дело мембер катастрофа, который за 5 лет VBA ниасилил. у него значит другие приоритеты , зато он умеет других напрягать своими проблемаи успешно =)приоритеты приоритетами, но если заниматься продолжительное время каким-то делом, то какие-то принципы и понятия должны откладываться. у него же практически по нулям. это не приоритеты, это особенность психологии. 15 лет назад на освоение VBA у меня ушло несколько дней, с тех пор я лишь пополнял знания об объектной модели экселя. Konst_Oneзато он умеет других напрягать своими проблемаи успешно =)успешно - это когда вывалишь проблему, а тебе ее решат. мы его проблемы не решали, мы учили его самостоятельно решать свои проблемы, направляя пинками в нужную сторону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 17:34 |
|
||
|
|