powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JS вызвать страницу и передать параметры
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
JS вызвать страницу и передать параметры
VIT2708_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Код

Код: html
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
<html><head>
<script type="text/javascript">

</script>
</head>
<body>
<input id="txtset" type="text"></input>
<input type="submit" action="http://url.aspx?id=значение из id='txtset'"></input>
</body>
</html>

Подскажите как вызвать url <input type="submit" action=" http://url.aspx?id=значение из id='txtset'"></input> и передать значение

Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография krvsa
Участник
VIT2708_как вызвать url
Вызываю УРЛ!
...
bazile
Участник
VIT2708_, надо начать с правильного html - обернуть input-ы в form с атрибутом action:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
<html><head>
</head>
<body>
<form action="http://url.aspx">
<input name="id" id="txtset" type="text">
<input type="submit">
</form>
</body>
</html>

На этом уже можно остановиться т.к. нажатие submit и без всякого JS сделает то что тебе нужно. Если все-таки необходимо это сделать программным путем, то у формы есть метод submit:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
<html><head>
</head>
<body>
</form>
<input type="button" value="Отправить форму" onclick="document.forms[0].submit()">
</body>
</html>
...
VIT2708_
Гость
bazileVIT2708_, надо начать с правильного html - обернуть input-ы в form с атрибутом action:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
<html><head>
</head>
<body>
<input type="submit">
</form>
</body>
</html>

На этом уже можно остановиться т.к. нажатие submit и без всякого JS сделает то что тебе нужно. Если все-таки необходимо это сделать программным путем, то у формы есть метод submit:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
<html><head>
</head>
<body>
</form>
<input type="button" value="Отправить форму" onclick="document.forms[0].submit()">
</body>
</html>

Спасибо
...
bazile
Участник
VIT2708_, мне только одно непонятно. Ты работаешь с html и asp.net как минимум с 2011 года. Как же так получается что ты до сих пор не в состоянии справиться с такой элементарной задачей?
...
carrotik
Участник
bazileVIT2708_, мне только одно непонятно. Ты работаешь с html и asp.net как минимум с 2011 года. Как же так получается что ты до сих пор не в состоянии справиться с такой элементарной задачей?

.. правильный асп.нетчик не должен ничего знать ни о джава-скрипте, не о хтмл-е ... ересь это неканоничная :) .. только серверные теги, ну, максимум AjaxToolKit ...
...
Фотография hVostt
Участник
carrotik.. правильный асп.нетчик не должен ничего знать ни о джава-скрипте, не о хтмл-е ... ересь это неканоничная :) .. только серверные теги, ну, максимум AjaxToolKit ...

Надо уточнять: асп-веб-формс-нетчик нехера не знает даже как запросы обрабатываются, не говоря уже о джава скрипте.

Зато асп-МВЦ-нетчик знает всё и даже больше!
...
carrotik
Участник
hVosttcarrotik.. правильный асп.нетчик не должен ничего знать ни о джава-скрипте, не о хтмл-е ... ересь это неканоничная :) .. только серверные теги, ну, максимум AjaxToolKit ...

Надо уточнять: асп-веб-формс-нетчик нехера не знает даже как запросы обрабатываются, не говоря уже о джава скрипте.

Зато асп-МВЦ-нетчик знает всё и даже больше!

.. шутки шутками, но в конце своей эпопеи с WebForms я даже таблицы рисовал серверными тегами Table/TableRow/TableCell , а не tr/td ....
...
Фотография hVostt
Участник
carrotik. шутки шутками, но в конце своей эпопеи с WebForms я даже таблицы рисовал серверными тегами Table/TableRow/TableCell , а не tr/td ....

вот-вот! вебформс ошибка природы, столько судеб поломала, столько мозгов разрушила ))
...
VIT2708_
Гость
bazileVIT2708_, мне только одно непонятно. Ты работаешь с html и asp.net как минимум с 2011 года. Как же так получается что ты до сих пор не в состоянии справиться с такой элементарной задачей?

Последние 2,5 года я поддерживаю проект где нет скриптов только asp.net контролы + проекты на winform и веб сервисы, и только недавно я начал прикручивать jquery потому что "задолбался" придумывать то что есть в jquery и т д.
...
Фотография Antonariy
Участник
bazileVIT2708_, мне только одно непонятно. Ты работаешь с html и asp.net как минимум с 2011 года. Как же так получается что ты до сих пор не в состоянии справиться с такой элементарной задачей?это еще не клинический случай.
другое дело мембер катастрофа, который за 5 лет VBA ниасилил.
...
Фотография -k2-
Участник
да ладно, не в асп.нетчиках дело, в той же кохане на модуль form посмотреть, и ведь использовали
...
Фотография Konst_One
Участник
AntonariybazileVIT2708_, мне только одно непонятно. Ты работаешь с html и asp.net как минимум с 2011 года. Как же так получается что ты до сих пор не в состоянии справиться с такой элементарной задачей?это еще не клинический случай.

у него значит другие приоритеты , зато он умеет других напрягать своими проблемаи успешно =)
...
Фотография Antonariy
Участник
Konst_OneAntonariyпропущено...
это еще не клинический случай.

у него значит другие приоритеты , зато он умеет других напрягать своими проблемаи успешно =)приоритеты приоритетами, но если заниматься продолжительное время каким-то делом, то какие-то принципы и понятия должны откладываться. у него же практически по нулям.
это не приоритеты, это особенность психологии.
15 лет назад на освоение VBA у меня ушло несколько дней, с тех пор я лишь пополнял знания об объектной модели экселя.

Konst_Oneзато он умеет других напрягать своими проблемаи успешно =)успешно - это когда вывалишь проблему, а тебе ее решат. мы его проблемы не решали, мы учили его самостоятельно решать свои проблемы, направляя пинками в нужную сторону.
...
Фотография Konst_One
Участник
а я и говорю, что напрягать умеет:
Konst_Oneумеет других напрягать ... успешно
...
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JS вызвать страницу и передать параметры
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]