|
|
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, подскажите как реализовать перемещающееся меню результатов игр как это представлено на сайте http://www.khl.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 12:45 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sponfinперемещающееся меню То мобуть слайдер ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 14:03 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsasponfinперемещающееся меню То мобуть слайдер ? Случаем не знаете почему во всех слайдерах используется <li>? я бы через div сделал, ориентируюсь на id или class. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 14:43 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsasponfinперемещающееся меню То мобуть слайдер ? просто любопытно. это так ты сказал, или так говорят у вас - то мобудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 14:45 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто за деньги согласится реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 20:51 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CTYDEHTСлучаем не знаете почему во всех слайдерах используется <li>? Дабы показать, что это элементы одного списка. CTYDEHTя бы через div сделал, ориентируюсь на id или class. Не всех можно остановить в их стремлениях... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 21:40 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex564657498765453просто любопытно. это так ты сказал, или так говорят у вас - то мобудь? Так у нас могут сказать, дабы звучало прикольнее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 21:41 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, может кто-то что-нибудь конструктивное предложит, а для обсуждения диалектов есть отдельные форумы. спасибо за понимание! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 21:48 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sponfinМожет кто за деньги согласится реализовать? Скока денех? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 21:49 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто делает ,тот и цену ставит. А дальше будем думать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 21:59 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пошел слив... У тебя ТЗ нет... Тестового примера нет... Так ты хоть скажи сколько денег у тебя на это есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 22:51 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы на сайт заходили http://www.vhlru.ru/? Ленту видели? Мне нужен только скрипт. А цену Вы называйте!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 23:01 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за 1000 баксов сделаю даже лучше чем на том сайте, еще и анимация прикольненькая будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 00:37 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за 1000 баксов. Вы нулями не попутали!! Вы че совсем сума сошли!! Я что сайт прошу сделать чтоли!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 00:52 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sponfinза 1000 баксов. Вы нулями не попутали!! Вы че совсем сума сошли!! Я что сайт прошу сделать чтоли!!!! А за сколько ты хочешь? За пятьсот рублей? За пятьсот рублей мне лень идешку запускать. Ты еще за пиво предложи работать. Нету денег - сам пиши, а дураков за тебя бесплатно напрягаться нету. Мозгов не хватает? Иди в армию, нафиг ты нужен стане забесплатно тебя учить в институте, если ты не способен сделать элементарное? Стране нужны солдаты, токари, сталевары, а не мамины кулхакеры видозоустанавливальщики. Нет способностей - не мучай жопу и не занимай бюджетное место в ВУЗе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 10:34 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sponfinВы на сайт заходили http://www.vhlru.ru/? Ленту видели? Мне нужен только скрипт. А цену Вы называйте!!! Слив защитан. Отгадывать твою сумму нет никакого желания... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 11:11 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы че тут развонялись. Вы че совсем не можете задачу с ценой сопоставить.? Ты где такие цены видел!!! За 1000 баксов мене сайт целый сделают. Не то что, ленту. Тем более если для тебя это элементарно!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 13:45 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И не надо мне говорить что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти. Я не учился на программиста, и изучаю создание сайтов для себя, как хобби. Если ты такой крутой программист, ну и сиди помалкивай, если не можешь помочь. Учить он еще тут будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 14:02 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sponfin, а что сделать-то надо? Допустим я возьму разметку с сайта КХЛ, за два часа напишу и отлажу скрипт, за час объясню как им пользоваться. Итого 3000 рублей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 14:36 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, это уже разговор! Готов сотрудничать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 14:56 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sponfinУчить он еще тут будет. А кто тебя будет учить, если не я? Сам себя ты учить не в состоянии. Ой мне надо так же как на том сайте, а посмотреть код того сайта мне не хватает ума, я не знаю свойств клавиши F12 яжнеучился напраграмиста! >>>И не надо мне говорить что мне делать А зачем ты пришел на форум? Иди отсюда, если тебе не нужны советы. Не тупи и я не буду над тобой издеваться. >>>Я не учился на программиста А ты жопу подтираешь сам или зовешь специалиста отучившегося на жопуподтиральщика? Лампочку дома сам меняешь или электрика вызываешь? Пельмени сам варишь или повара приглашаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 18:22 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sponfinВот, это уже разговор! Готов сотрудничать!На сайте КХЛ, кстати, используют скрипт jquery-mousewheel . Сами сообразите как им пользоваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 18:30 |
|
||
|
Перемещающееся меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Не сообразит. Денег тебе заплатит, чтобы ты сообразил за него. Нафиг ему соображать, когда мама денег дает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 18:38 |
|
||
|
|