|
|
|
Вопрос от чайника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть сайт, переданный мне в виде комплекса файлов и директорий. Я его могу открыть и посмотреть запустив файл index.html, или набрав его адрес в браузере. Мне нужно его откорректировать по контексту и некоторым элементам дизайна. Человек, который мне передал файлы, сказал, что сайт разрабатывался с помощью HTML и Flash. У меня вроде бы есть Flash в Google Hrome. Во всяком случае, если я в браузере Google Hrome ввожу адрес about:plugins, то вижу строку Код: plaintext 1. Как мне корректировать сайт, используя встроенные средства Google Hrome ? Либо может быть можно скачать какой либо простой для освения чайником редактор и с его помощью делать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2014, 09:20 |
|
||
|
Вопрос от чайника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бокавстроенные средства Google Hrome ? Серьезные дела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2014, 22:55 |
|
||
|
Вопрос от чайника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бокасказал, что сайт разрабатывался с помощью HTML и Flash. исходники флэшовые передали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2014, 23:13 |
|
||
|
Вопрос от чайника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилБокасказал, что сайт разрабатывался с помощью HTML и Flash. исходники флэшовые передали?Имеется три типа файлов: - Chrome HTML Document (большинство); - Shockwave Flash Object (несколько файлов); - Jscript Script File (один файл). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2014, 16:35 |
|
||
|
Вопрос от чайника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как, например, HTML файлы можно откорректировать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2014, 17:02 |
|
||
|
Вопрос от чайника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бока, HTML - обычный текстовый файл. Т.е. отредактировать его можно любым текстовым редактором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2014, 17:39 |
|
||
|
Вопрос от чайника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БокаКак, например, HTML файлы можно откорректировать ? html, js и css - редактируются в любом текстовом редакторе для удобство можешь взять Notepad++ - там есть подсветка синтаксиса а дальше придётся плотно изучать htmlbook.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2014, 22:45 |
|
||
|
Вопрос от чайника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brbrbr, А если активно используются шаблонизаторы - то задача несколько усложнится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 00:35 |
|
||
|
Вопрос от чайника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brbrbrБокаКак, например, HTML файлы можно откорректировать ? html, js и css - редактируются в любом текстовом редакторе для удобство можешь взять Notepad++ - там есть подсветка синтаксиса а дальше придётся плотно изучать htmlbook.ruСпасибо. А Flash файлы как корректировать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 13:29 |
|
||
|
Вопрос от чайника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бокаbrbrbrпропущено... html, js и css - редактируются в любом текстовом редакторе для удобство можешь взять Notepad++ - там есть подсветка синтаксиса а дальше придётся плотно изучать htmlbook.ruСпасибо. А Flash файлы как корректировать ? Если нужно изменить их положение на странице, то за это отвечает html и css, а если содержимое самих баннеров, то нужны исходные коды баннеров (из готового баннера исходные коды достать нельзя, они должны иметься у разработчика баннеров), которые правятся в специальных флэш редакторах - например, Adobe Flash (не путать редактор с флэш-проигрывателем!) - http://www.adobe.com/ru/products/flash.html DarkMasterА если активно используются шаблонизаторы - то задача несколько усложнится. Нюансов разных много, но человеку, судя по всему, нужно хотя бы базовое понимание для начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 15:45 |
|
||
|
Вопрос от чайника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где можно научиться базовым знаниям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 17:20 |
|
||
|
Вопрос от чайника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brbrbrиз готового баннера исходные коды достать нельзя ну что-то извлечь и поправить можно когда припрёт, декомпилеры в природе есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 17:29 |
|
||
|
|