|
|
|
Блок не отображается если между тегами нет текста. Нужно чтоб отображался
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: html 1. Как сделать, чтобы при использовании <i>.</i> не нужно было вводить текст между тегами <i>...</i>. Если не введу текст, то блок не отображается. Видел конструкцию <i></i>. Можно и <div></div> без разницы. Просто у меня не отображается блок пока в нем нет текста. Код: css 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2014, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159 , инлайновый элемент не имеет "своей" высоты и ширины... Его рармер определяется контентом. Т.ч. меняе его ЦСС-свойство display ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2014, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я "инлайн-блок" использовал чтобы в конце элемента отображался div иначе, он бы вначале отобразился. А для <i> отдельно установил свойство "дисплей:блок" и все действительно заработало. Спасибо. Прадва для text-area инлайн почему-то не работает. Буду искать еще возможности для area. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2014, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Прадва для text-area инлайн почему-то не работает. Я не совсем понял, что ты сделал для text-area... Т.к. он не инлайновый элемент. Его можно причислить к лику контролов. Т.к. размеры ему можно выставить без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2014, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в первом случае моя подсказка была после Код: html 1. а во втором после Код: html 1. и блок .info при том что я в css указал правило Код: css 1. не подчиняется так как с input[type="text"] + .info тоесть блок с подсказкой выводится не справа, а там же, где начинается блок textarea ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2014, 17:09 |
|
||
|
|