|
|
|
Сколько стоит верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попросили сверстать одностраничный лендинг, объемная страница, сложных элементов не имеется. Сколько нынче берут за верстку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 13:57 |
|
||
|
Сколько стоит верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Берут не за верстку, а за человеко-часы. Прикинь сколько времени у тебя займет работа и посчитай, исходя из своего месячного оклада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 14:17 |
|
||
|
Сколько стоит верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyБерут не за верстку, а за человеко-часы. Прикинь сколько времени у тебя займет работа и посчитай, исходя из своего месячного оклада. Как так, к примеру профи сделает быстрей джуниора, получается профи меньше получит, мне кажется нужно рассчитывать от сложности верстки... Мне хотя бы к примеру разбег цен. Вот в сети нашел пару лендингов, сколько будет стоить вот этот , вот этот или вот этот Сколько по вашему вы бы взяли за каждый проект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 14:28 |
|
||
|
Сколько стоит верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Везде пишет кто как. Кто готов за 1000 рублей сделать, кто за 3000 одну и ту же верстку. Поэтому я не могу определится, как бы не хочу и мало брать, не охота занижать свой труд и много, заказчик откажется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 14:33 |
|
||
|
Сколько стоит верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
darlovКак так, к примеру профи сделает быстрей джуниора, получается профи меньше получитПрофи стоит дороже. darlov мне кажется нужно рассчитывать от сложности версткивремя напрямую зависит от сложности darlovСколько по вашему вы бы взяли за каждый проект.Проект оценивается по ТЗ и предоставленным материалам, а не заглавной страничке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 15:45 |
|
||
|
Сколько стоит верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
от 1к до 5к за лендинг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 15:50 |
|
||
|
Сколько стоит верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
darlovВот в сети нашел пару лендингов, сколько будет стоить вот этот , вот этот или вот этот .$14, $5 и $579 соответсвенно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 20:00 |
|
||
|
Сколько стоит верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, немного теперь нащупал относительную точку. skyANAdarlovВот в сети нашел пару лендингов, сколько будет стоить вот этот , вот этот или вот этот .$14, $5 и $579 соответсвенно. Интересно, за что вы оценили лендинг на $579? Мне казалось что к примеру второй немного проще, так как меньше элементов, но качественней сделан, а по вашему ценовой категории различия более чем в 100 раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 21:50 |
|
||
|
Сколько стоит верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
darlovСколько нынче берут за верстку? Ровно столько, сколько заплатят. Ну и твое согласие разумеется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 08:33 |
|
||
|
Сколько стоит верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsadarlovСколько нынче берут за верстку? Ровно столько, сколько заплатят. Ну и твое согласие разумеется... Как бы да. В моем случае спросили, за сколько бы сделал верстку после чего погрузился в мысли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 10:13 |
|
||
|
|