|
|
|
Не работает unbind hover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такой код, встроенный в систему Код: javascript 1. 2. 3. 4. html с обычной структурой тегов стандартных Код: html 1. 2. Задача прибить этот обработчик live hover Делать я это пытаюсь всевозможными способами Код: javascript 1. 2. 3. 4. Не работает :( jQuery библиотека загружена в ед. экземпляре, там как-то алиасы назначены Версия: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Проверяю что не работает в opera dragonfly console Делаю точки останова скриптов в соответствующих 2-х строках Код: javascript 1. 2. 3. Устанавливается прерывание каждый раз на 3-тьей строке, при перемещении мышкой над строкой таблицы, на второй строке никогда не останавливается, т.е. таймерами и прочими событиями, я так понимаю, hover повторно не вызывается. Есть какие-нибудь идеи, почему не получается снять обработчик и как это сделать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 09:38 |
|
||
|
Не работает unbind hover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл сказать, вызываю я команды unbind, die ... прямо из консоли opera drogonfly, никогда с этим проблем не было вот, например, мои собственные обработчики на эту страницу Код: javascript 1. вешаются без проблем, и снимаются тоже Код: javascript 1. а тут в упор не хочет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 09:48 |
|
||
|
Не работает unbind hover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
igor74вот, например, мои собственные обработчики на эту страницу Код: javascript 1. вешаются без проблем, и снимаются тоже Код: javascript 1. а тут в упор не хочет :( Твои обработчики вешаются один раз и на сам элемент. А в примере выше идет установка т.н. "живого события". Т.ч. удаляться оно должно так же, как и ставилось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 10:53 |
|
||
|
Не работает unbind hover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
igor74Есть такой код, встроенный в систему Код: javascript 1. 2. 3. 4. И удалять нужно так же Код: javascript 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 10:54 |
|
||
|
Не работает unbind hover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, Через live тоже вешатеся Код: javascript 1. и удаляется, Код: javascript 1. но удаляется только мой собственный обработчик при этом, встроенный остается, вижу не только через точки останова, но и визуально, т.к. там подсветка реализована во встроенном... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 10:58 |
|
||
|
Не работает unbind hover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, проблема в том, что там функция встроенная, я не могу в неё поместить код, но могу выполнить любой другой скрипт в другом месте, который сработает позже вызова той функции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 11:04 |
|
||
|
Не работает unbind hover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
igor74 , менгьше слов, а больше тестовых примеров... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 11:25 |
|
||
|
Не работает unbind hover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaИ удалять нужно так же Нашел, действительно, вот так вот срабатывает Код: javascript 1. а вот так вот нет Код: javascript 1. нашел почему https://api.jquery.com/die/ Note: In order for .die() to function correctly, the selector used with it must match exactly the selector initially used with .live(). Спасибо за подсказку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 12:09 |
|
||
|
Не работает unbind hover
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
igor74, Решил проблему "поиском" селекторов Код: javascript 1. подходящих под спецификацию Код: javascript 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 12:18 |
|
||
|
|