|
|
|
Последний вызов DOMNodeInserted
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Определённая часть документа динамически загружается посредством аякса вставкой в элемент-контейнер. Задача стоит отслеживать появление нового контента и выполнить соответствующие действия над вставленными новыми узлами. Проблема в том, что событие DOMNodeInserted, которое использую для отслеживания изменения данных вызывается несколько раз . А производить действия над новой порцией данных нужно только после того, как целый узел со всеми дочерними элементами вставлен, т.е. после последнего вызова DOMNodeInserted . Собственно вопрос: как отследить последний вызов этого события? Какие методы можете предложить для решение такой задачи? Желательно чтобы чем меньше кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jancoПроблема в том, что событие DOMNodeInserted, которое использую для отслеживания изменения данных вызывается несколько раз . Отслеживай значения Код: javascript 1. и реагируй только на нужные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa , спасибо. Я встречал такое решение. Но здесь есть такой момент, что я не могу предсказать какой id или className и т.п. будет иметь вставляемый узел, указатель на который представляет event.target, а также сколько их будет. Соответственно какой критерий я могу в этом случае использовать для сравнения с event.target? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jancoкакой критерий я могу в этом случае использовать для сравнения с event.target? Если такового критерия не найдешь (или не создашь) - твоя задача не решится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
janco krvsa , спасибо. Я встречал такое решение. Но здесь есть такой момент, что я не могу предсказать какой id или className и т.п. будет иметь вставляемый узел, указатель на который представляет event.target, а также сколько их будет. Соответственно какой критерий я могу в этом случае использовать для сравнения с event.target?можно (не проверял) с каждой вставкой тащить с сервера скрипт проверки. не знаю как пере-bind события себя поведет, но в этом случае вы точно должны знать какой ИД исертите. его и контролировать в этом бинде события ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстате как это не можете знать класс? а чтоли "составной" класс нельзя сделать? типа class="inserting ваш_неизвестный_класс" и ловите inserting ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем, спасибо. Надо думать с критериями. ILLHEADкстате как это не можете знать класс? а чтоли "составной" класс нельзя сделать? типа class="inserting ваш_неизвестный_класс" и ловите inserting Классы то я может и могу знать, но сколько элементов с таким классом будет вставлено - нет. К серверу доступа нет, так что сделать свою вёрстку нет возможности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2014, 16:51 |
|
||
|
|