|
|
|
Сравнение текстов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Я в веб разработке, так можно сказать, новичок. У меня появилась задача. Нужно реализовать механизм, который будет сравнивать текст из 2-х разных форм. То есть в одну форму внесли информацию, и нужно ее будет сравнить с информацией в другой форме. Там будет вносится текст, примерно по 10-15 слов. Пока хотя бы по архитектуре. как это сделать? Использовать PHP или все делать при помощи JS? Вариант №1. Сохранять внесенный текст прямо в БД и уже там сравнивать и выводить юзеру результаты стравнения. Вариант №2 Обрабатывать при помощи JS - но пока не знаю как :) И не сохранять данные. Основная задача, юзер не должен долго ждать. Буду благодарен за любую подсказку и совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 20:46 |
|
||
|
Сравнение текстов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-O_o-, Код: php 1. P.S. Для 10-15 слов задержки мизерные. P.P.S. Какова цель складывания в БД? Что потом делать думаете с тем, что юзвери нагенерили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 20:52 |
|
||
|
Сравнение текстов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-O_o-Использовать PHP или все делать при помощи JS? Разумеется. -O_o-Буду благодарен за любую подсказку и совет. Делай для начала тестовую хтмл страницу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 22:03 |
|
||
|
Сравнение текстов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем суть какая. Фраза слева, ее надо прочесть, но сначала включить плагин в поле. После того как плагин внес то что ты там рассказал, должна выполнится функция и сверить по своему алгоритму.. У меня сейчас проблема в чем. 1. Где и как обрабатывать сравнение. - тут думаю на клиенте. Будут короткие фразы. 2. Как заставить запускаться функции после внесения текста плагином в поле? Плагин работает ТОЛЬКО через хром. Вот тут вот тест. - http://test.ua-analizator.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2013, 03:26 |
|
||
|
Сравнение текстов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-O_o-Вот тут вот тест. - http://test.ua-analizator.com/ И что там с чем сравнивать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2013, 10:50 |
|
||
|
Сравнение текстов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa-O_o-Вот тут вот тест. - http://test.ua-analizator.com/ И что там с чем сравнивать? Там есть текст - Hello my name is Petya and I live in Kiev Я должен внести текс в текст бокс, при помощи голоса. То есть прочесть И сравнивать текст, в текстбоксе и в диве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2013, 14:16 |
|
||
|
Сравнение текстов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-O_o-сравнивать текст, в текстбоксе и в диве. У обоих элементов одинаковое ИД - text1. ИД должно быть уникально на странице... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2013, 21:54 |
|
||
|
Сравнение текстов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, ага. спасибо. Но столкнулся с тем, что не удобно на кнопку нажимать "сравинть" Как можно запустить функцию сразу же после того, как завершил обработку плагин? То есть после того, как текст попал в поле, сразу запустить функцию сравнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2013, 02:27 |
|
||
|
|