|
|
|
Jquery css animation opacity
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вызывать функцию по завершении анимации Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2013, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xxxjs , где тут анимация? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2013, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xxxjsКак вызывать функцию по завершении анимации анимация идёт по времени. повесить таймер на время работы анимации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2013, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оказывается у jquery есть документация!!! http://api.jquery.com/animate/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2013, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa xxxjs , где тут анимация? Может я напутал, тогда что это? Код: javascript 1. beg-in-erxxxjsКак вызывать функцию по завершении анимации анимация идёт по времени. повесить таймер на время работы анимации. В том то и проблема что повесил, но jquery иногда притормаживает и получается не синхронно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2013, 02:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xxxjskrvsa xxxjs , где тут анимация? Может я напутал, тогда что это? Код: javascript 1. beg-in-erпропущено... анимация идёт по времени. повесить таймер на время работы анимации. В том то и проблема что повесил, но jquery иногда притормаживает и получается не синхронно есть callback и "притормаживает" не jquery, а браузер и возможно браузер не притормаживает, а какое-то время занимает выполнение других действий все происходит в одном потоке, надо брать это в расчет callback короче, там по ссылке есть, по которой вы видимо не пошли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2013, 03:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xxxjsМожет я напутал, тогда что это? Код: javascript 1. автор css( свойства ) Устанавливает свойства стиля css всех элементов набора, используя при этом объект, который содержит пары ключ/значение. http://jquery-docs.ru/css/css/ Анимацией там не пахло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2013, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaxxxjsМожет я напутал, тогда что это? Код: javascript 1. автор css( свойства ) Устанавливает свойства стиля css всех элементов набора, используя при этом объект, который содержит пары ключ/значение. http://jquery-docs.ru/css/css/ Анимацией там не пахло... так а что такое 500? что вообще делает эта строка css({"opacity": 0}, 500) я просто понять не могу что автор написал в своем глазовыдерающем коде p.s. По ссылке переходил, что такое callback знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 07:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xxxjsтак а что такое 500? Это второй параметр у функции css() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 07:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xxxjsтак а что такое 500? Цифра... xxxjsчто вообще делает эта строка Код: javascript 1. Что делает конкретно твой метод - я х/з... А вот метод Код: javascript 1. Меняет свой ства ЦСС у всего совпавшего набора элементов, причем без всякой анимации. Просто меняет и все. Ссылку на документацию по этому методу я давал выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 08:27 |
|
||
|
|