|
|
|
jquery изменение значения checkbox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот такой простой пример. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Проблема такая: первые 2 клика по первому чекбоксу отрабатываются как положено (тоесть на первом клике по верхнему чекбоксу, второй становится выбранным, на втором - не выбранным) а дальше при кликах значение второго чекбокса не меняется (всегда не выбран). Пробовал вместо $("#chk2").attr("checked", false) юзать $("#chk2").removeAttr("checked") - поведение не меняется. Что я делаю не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
решение нашёл сам $("#chk2").prop('checked',true); $("#chk2").prop('checked',false); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iganВот такой простой пример. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Похоже еще один индус... iganЧто я делаю не так? Просто сделай хотя бы так... Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) похоже ещё один тормоз. Ты думаешь в реальном проекте это сделано как-то иначе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iganТы думаешь в реальном проекте это сделано как-то иначе? Если это вопрос мне, то ответа у меня нет. Т.к. я видел разные "реальные проекты" и там были всякие варианты... Только это не значит, что код можно писать абы как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот и помогай после этого людям, опоздаешь на пару секунд запостить совет - обзовут тормозом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты наверное сумел подумать, что приатаченный в первом посте код будет работать в голом виде? Я тоже повидал немало, но таких "вариантов" ещё не видел. Не тупи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iganНе тупи. Пипец... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, я сам нашёл ответ. krvsa тут только срач развёл. В чём был смысл его поста, когда решение уже найдено? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaiganНе тупи. Пипец... таки сумел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iganВ чём был смысл его поста, когда решение уже найдено?на время посмотри как он мог знать, что решение уже найдено если между двумя постами не больше минуты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, Тебя научить как проверять наличие новых ответов в теме перед отправкой своего опуса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iganПаганель, Тебя научить как проверять наличие новых ответов в теме перед отправкой своего опуса?он мог проверять в 10:59 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, Да мне всё равно когда он проверял и проверял ли вообще. Разумные люди делают это прямо перед отправкой поста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iganДа мне всё равно когда он проверял и проверял ли вообщетогда вопросiganТебя научить как проверять наличие новых ответов в теме перед отправкой своего опуса?не в тему iganРазумные люди делают это прямо перед отправкой поста.нет никаких оснований утверждать, что он этого не сделал, следовательно нет оснований обзывать человека тормозом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, Логично. krvsa если ты сделал это, приношу свои извенения. Если нет - то своё мнение я изложил выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
igan:) похоже ещё один тормоз. Ты думаешь в реальном проекте это сделано как-то иначе? зачем вы тогда приводите какие-то нереальные примеры? krvsaiganНе тупи. Пипец... и тут же всем сразу захотелось вам помогать... и в будущем тоже.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoriaзачем вы тогда приводите какие-то нереальные примеры? На то есть несколько причин - не всё можно показать + в реальном коде всё сложнее. А именно: чекбоксы не имеют css классов и постоянных id, но обёрнуты другими блоками с известными селекторами . Блок if на самом деле это несколько страниц асинхронного кода. Оно тебе надо, в нём разбираться? Была выделена суть возникшего вопроса- это непонятное поведение чекбокса. Был приведён абстрагированный код по сути, в котором он себя ведёт именно так. Ответ krvsa на заданный вопрос содержал в себе 25 строк кода, из которых по сути - 2 строки + переход на личность. За ответ по сути спасибо, за переход на личность - пнх. Zoriaи тут же всем сразу захотелось вам помогать... и в будущем тоже.. Лучше совсем не помогать, чем помогать так. Как-нибудь сам справлюсь. Уштюме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 15:02 |
|
||
|