|
|
|
код HTML не работает в chrome
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здравствуйте, уважаемые! подскажите такое дело.. я недавно начал заниматься сайтостроительством, поэтому сильно не пинайте за ламерский вопрос почему этот код: <p><input type="text" name="txt_1" value="0" > - <input type="text" name="txt_11" value="145" onblur="document.all.txt_2.innerText=this.value; return 1;"></p> <p><input type="text" name="txt_2" value="145" > - <input type="text" name="txt_22" value="155" onblur="document.all.txt_3.innerText=this.value; return 1;"></p> <p><input type="text" name="txt_3" value="155" > - <input type="text" name="txt_33" value="185" onblur="document.all.txt_4.innerText=this.value; return 1;"></p> <p><input type="text" name="txt_4" value="185" > - <input type="text" name="txt_44" value="200" работает только в IE?? т.е. ни хром, ни мозила команду - onblur="document.all.txt_4.innerText=this.value; return 1; не воспринимает?? почему? и что нужно исправить? т.к. именно хром у нас основной браузер.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WertAndreyпочему этот код: Код: html 1. 2. 3. 4. Начнем с того, что это не "код" совсем... Как говаривал Суворов: - Где был взят сей, изъеденый мышами, старый артикль? Такое сейчас называют "говнокодом". WertAndreyи что нужно исправить? Для начала рассказать, что пытаешся реализовать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при изменении значений во втором столбце, меняются значения в первом столбце!! причем в IE это прекрасно отрабатывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это диапазоны длин.... меняешь конечное значение в одном отрезке, меняется начальное во втором ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaНачнем с того, что это не "код" совсем... ну начните уже использовать правильный термин "код с душком" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZoriakrvsaНачнем с того, что это не "код" совсем... ну начните уже использовать правильный термин "код с душком" :) вот вместо того, чтобы тролить, лучше бы подсказали.... написал же - новичок я в хтмл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я кажись понял.... document.all.txt_4.innerText=this.value; return 1; этот кусок идет как activeX..... а он тока в IE работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WertAndreyпри изменении значений во втором столбце, меняются значения в первом столбце!! Не хотел тебя расстраивать... Но у тебя нет столбцов вообще. WertAndreyпричем в IE это прекрасно отрабатывается Тогда оставайся на нем и будет тебе счастие! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WertAndreyвот вместо того, чтобы тролить, лучше бы подсказали.... Что нам делать - мы решим сами. WertAndreyнаписал же - новичок я в хтмл Тогда начинай читать книжки и учиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда другой вопрос - как еще можно решить данную задачу! т.е. при изменении значения в одной ячейке, меняются данные в другой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WertAndreyя кажись понял.... document.all.txt_4.innerText=this.value; return 1; этот кусок идет как activeX..... ну наконец, правильно! это не ХТМЛ и даже не яваскрипт это натуральный activeX!!! фейспалм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WertAndreyпри изменении значения в одной ячейке, меняются данные в другой? Повторюсь... У тебя нет ячеек. Нет строк и нет таблицы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaНе хотел тебя расстраивать... Но у тебя нет столбцов вообще. .... Тогда оставайся на нем и будет тебе счастие! столбики вообще-то есть!! а что касается IE - я так и написал, что у нас ХРОМ!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повторюсь... У тебя нет ячеек. Нет строк и нет таблицы...[/quot] у меня 8 текстовых полей, которые я расположил в 2 столбца! отдельно таблицу рисовать не актуально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WertAndreyстолбики вообще-то есть!! Да хоть аллеей их назови... Они таковой не станут... WertAndreyа что касается IE - я так и написал, что у нас ХРОМ!! Тогда чего ты нам тем ИЕ все тычешь? Книжки читать начнешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WertAndreyотдельно таблицу рисовать не актуально Ты спец - тебе видней... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за помощь! удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WertAndreyспасибо за помощь! удачи о... обидели... в каждой букве написанного кода нужно быть уверенным, знать что именно он делает. а у вас в 100 буквах 100 ошибок. так что не серчайте, на суровых форумчан - точная формулировка и использование правильных понятий очень важны, даже для новичков. Про актив-Х вы тоже сильно погорячились. почувствуйте разницу. Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WertAndrey, document.all - фичер ИЕ и не входит в стандарт DOM API не используйте его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZoriaWertAndreyспасибо за помощь! удачи о... обидели... в каждой букве написанного кода нужно быть уверенным, знать что именно он делает. а у вас в 100 буквах 100 ошибок. так что не серчайте, на суровых форумчан - точная формулировка и использование правильных понятий очень важны, даже для новичков. Про актив-Х вы тоже сильно погорячились. почувствуйте разницу. Код: sql 1. у меня вышло немного проще: <input type="text" name="txt_1" value="0" > - <input type="text" name="txt_11" value="145" onblur="document.all.txt_2.value=this.value ; return 1;"><br> и всё! я не обиделся, я просто не люблю тролей.. можешь помочь - помоги, если нет, то не лезь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм.... эти конструкции обе работают: document.all.txt_1.value и document.getElementById('txt_1').value даже и не знаю, что лучше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WertAndreyя не обиделся, я просто не люблю тролей.. можешь помочь - помоги, если нет, то не лезь мало ли чего я не люблю... :) раз уж вышли на публику будьте готовы к любой реакции зала :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 16:34 |
|
||
|