|
|
|
Увеличить картинку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть фото сайт, прeдположительно на Jooomle сделанный. Мне предоставлен ограниченный функционал, могу создавать галереи и статьи, редактировать их содержимое. В статьях иногда встречаются фото, которые не входят в галереи, просто одиночные фотографии, загруженные на сервер. Хотелось бы сделать, чтоб при их превьюшке мышкой, открывалась увеличенное изображение в контексте сайта, а не как отдельная картинка. Ну, первый попавшийся пример вот http://radio40.ru/guests/111 - щелкаем по фото, она открывается. Нужно примерно тоже самое, только без пролистывания вперед/назад. Подскажите, как сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2013, 13:52 |
|
||
|
Увеличить картинку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
minva, каждую одиночную фотографию помещать в одиночную галерею? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2013, 14:17 |
|
||
|
Увеличить картинку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или переделать галерею так, чтобы она могла отображать "одиночное" фото. без навигации туда-сюда.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2013, 14:18 |
|
||
|
Увеличить картинку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoriaили переделать галерею так, чтобы она могла отображать "одиночное" фото. без навигации туда-сюда.? переделать нет возможности, это функционал заложен на недоступном мне уровне. Вариант с одиночной галереей интересный, но это если уж совсем по другому не выйдет, мне пока интереснее как сделать при помощи CSS и/или JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2013, 14:57 |
|
||
|
Увеличить картинку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
minvaZoriaили переделать галерею так, чтобы она могла отображать "одиночное" фото. без навигации туда-сюда.? переделать нет возможности, это функционал заложен на недоступном мне уровне. Вариант с одиночной галереей интересный, но это если уж совсем по другому не выйдет, мне пока интереснее как сделать при помощи CSS и/или JS хм. а js править можете?? тогда нужно открывать конкретный страницу, смотреть в конкретный сss и скрывать стилями туда-сюда, оставляя "закрыть" :) смотря какая библиотека для галереи используется, это может быть от очень просто до сложно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2013, 15:04 |
|
||
|
Увеличить картинку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria, всё, что я могу, это описать CSS и обозначить свои функции JS фактически внутри body. >смотря какая библиотека для галереи используется да на галерею тут можно забить вообще, считать что её нету. Мне нужно ручками это написать(скопирнуть), исходя из обозначенного выше условия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2013, 15:57 |
|
||
|
|