|
|
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, привет всем! Никто не находил стилей CSS готовых к сети на кнопульки по типу таких как на рисунке. Два дня искал, пробовал сам сделать, но чет криво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:07 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что именно не получается? background-image подставить или что? ЗЫ а где это в винде такие кнопки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:14 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельЗЫ а где это в винде такие кнопки?В метро походу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:21 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельа что именно не получается? background-image подставить или что? Это не при помощи линка на рисунок делается, а только в CSS, как подозреваю CSS3 ПаганельЗЫ а где это в винде такие кнопки? Не в винде? поправлюсь, а на сайте Майкрософт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:30 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyПаганельЗЫ а где это в винде такие кнопки?В метро походу. И там тоже на плакатах они есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:31 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Лаловна сайте Майкрософт. Таки посмотри как они там это сделали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:32 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей ЛаловЭто не при помощи линка на рисунок делаетсяпочему? кто-то запретил использовать рисунки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:32 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quot krvsa]Сергей Лаловна сайте Майкрософт. Таки посмотри как они там это сделали... [/quot] Там напудрено много алхимии, в FireBug не могу разобраться с этим, много чего наворочено. К примеру вот: http://support.microsoft.com/?wa=wsignin1.0&ln=ru В нижней части кнопки перехода page to page, как добраться до стилей.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:38 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей ЛаловЭто не при помощи линка на рисунок делается, а только в CSS, как подозреваю CSS3 Да ты че! MS Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:38 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаете все таки лучше в фотошопе придумать своё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:39 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaСергей ЛаловЭто не при помощи линка на рисунок делается, а только в CSS, как подозреваю CSS3 Да ты че! MS Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Ё, да, действительно, pnp :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:40 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей ЛаловК примеру вот: http://support.microsoft.com/?wa=wsignin1.0&ln=ru В нижней части кнопки перехода page to page, как добраться до стилей.. Не нашел там "page to page" даже поиском... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:41 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, разобрались, вопрос отпал)) Наделаю в фотошопе своих))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:42 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или в пэйнте)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:43 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей ЛаловЭто не при помощи линка на рисунок делается, а только в CSS, как подозреваю CSS3наверно, можно без рисунка (border-radius + символ стрелочки) но нужно ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:45 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечСергей ЛаловЭто не при помощи линка на рисунок делается, а только в CSS, как подозреваю CSS3наверно, можно без рисунка (border-radius + символ стрелочки) но нужно ли? Я думаю да, можно, и стрелку двумя/тремя линиями изобразить. Но это как понимаю для эстетов CSS. Кто то тяготеет к стилям, и тащит все на них. Кто то привык работать с JS и стилизацию с динамикой лупить в JavaScript, а кто то вообще по максимуму делает почти все в PHP, так как начал заниматься сайтостроением еще до появления AJAX. Я пропустил исторические этапы развития HTML и DOM как такового, и более или менее плотно подсел на программирование в среде Web всего около трех месяцев назад. До этого так, ковырялся, без надобности было особой. Так вот.., в интернете множество советов как сделать ту или иную фичу, процедуру итд итп. Хочется найти какой то разумный подход к изучению всего этого добра и чтобы на начальном этапе отсеять побольше ненужных телодвижений. То что указать в качестве источника картинку в формате jpeg/png можно это понятно. А вот нужно мне к примеру ободок сделать синим, а внутреннюю тень зеленым, здесь хочу радиус такой, а здесь толщину ободка 3 пикселя к примеру. Мне что же, диплом художника кнопок получать. А в CSS хоп, подправил параметры и вперед:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 13:59 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей ЛаловМне что же, диплом художника кнопок получать. Как вариант пригласить Остапа Бендера! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 14:26 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей ЛаловА в CSS хоп, подправил параметры и вперед:) Напомнило мне анекдот... Армянское радио спросили: - Почему страус бежит быстрее лошади? - У лошади четыре ноги... Она бежит раз, два, три, четыре. А у страуса две! И он бежит раз, два! Раз, два!!! Только в твоем случае будет наоборот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 14:29 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaСергей ЛаловА в CSS хоп, подправил параметры и вперед:) Напомнило мне анекдот... Армянское радио спросили: - Почему страус бежит быстрее лошади? - У лошади четыре ноги... Она бежит раз, два, три, четыре. А у страуса две! И он бежит раз, два! Раз, два!!! Только в твоем случае будет наоборот... не буду спорить)) только в некоторых случаях лучше посидеть попариться один день пару часов над одной задачей, а потом тратить каждый день по 1 минуте на ее решение. Чем тратить каждый день на рутинное и вроде бы какбэ простое выполнение порядка 20 минут. От такого подхода зависит скорость решения проблемы и количество денег,которое ты положишь к себе в карман. Формула Время-деньги работает очень хорошо, особенно если знаешь как этим пользоваться. У человека кстати тоже 2 ноги, как и у страуса, но перемещается он быстрее и страуса и лошади, потому что ездит на нормальном авто, благодаря этой самой легендарной формуле:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 14:42 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Лаловв некоторых случаях лучше посидеть попариться один день пару часов над одной задачей, а потом тратить каждый день по 1 минуте на ее решение. Вот и я про то же. Картинка более "гибка" и имеет больше визуальных возможностей для отображения нежели ЦСС. Т.ч. картинка более предпочтительней для визуального отображения некоего элемента, нежели гнуть дуги и делать тени или фон в ЦСС. Потому как и не добъешся порой того, что художник сделает быстро каким-то там эффектом фотошопа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 15:00 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Лалов, интересная подборка геометрических фигур на CSS З.Ы. Пиратский фотошоп влом ставить на рабочий компьютер, пользуюсь этим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 15:32 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user89Сергей Лалов, интересная подборка геометрических фигур на CSS З.Ы. Пиратский фотошоп влом ставить на рабочий компьютер, пользуюсь этим Спасибо за ссылку с гуглопоиском) Кстати вариант онлайн редактора для рисования довольно неплох ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 16:03 |
|
||
|
кнопульки как в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если сервер поддерживает svg, нарисуйте там кнопачки. Браузеры вроде бы уже давно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 18:02 |
|
||
|
|