powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проигрыватель видео
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Проигрыватель видео
IDVsbruck
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Решил не заморачиваться с глубоким поиском по инету, а сразу спросить на родном форуме, вдруг у кого-то большой опыт?
Мне надо проигрывать видео на странице без привезки к платформе. Есть ли универсальные плееры, которые могли бы подставлять при необходимости флеш или канвас в зависимости от платформы и браузера (к примеру в ИЕ7 не пойдет канвас, но будет крутиться флеш, а на айфоне наоборот)? Буду признателен за ответы и ссылки ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Проигрыватель видео
artas
Участник
IDVsbruck,

а самому не судьба определить ?

иф(ие)
флеш
елсе
канвас
...
Проигрыватель видео
IDVsbruck
Участник
Если читать не умеешь, то я "уже определил" (Н лет назад). Тут спрашиваю - есть ли уневерсальные решения "из коробки"?
...
Проигрыватель видео
ShSerge
Участник
IDVsbruck,

Чеснслово, не знаю. Но стоит заглянуть в исходник ютюба. У меня и на айпаде работает, и под андроидом тоже.
...
Проигрыватель видео
Фотография Antonariy
Участник
ShSerge Но стоит заглянуть в исходник ютюба.Адова мгла кодогенерации и немного флеша, я заглядывал. Но не под айпадом, из яблок у меня лишь клавиатура.
...
Проигрыватель видео
IDVsbruck
Участник
Во-во, вот и я в ту же сторону смотрю ... ))))
Но как бы Гугл не предоставляет проигрыватель из Ютуб как приложение "из коробки" (опенсорс). Вот я и подумал - вдруг кто-то что-то похожее юзал (типа Вимео - Moogalover Player или еще что популярное), чтобы шло ВЕЗДЕ. Само собой, шаманить не проблема, но очень не хотелось бы ... чтобы раз! - и вставить уни-код ))).
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проигрыватель видео
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]