|
|
|
Всем пока. Успехов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принял решение более не писать на sql.ru. Форуму потеря не велика. Сабж. Перевернув мир - оглянись, может перевернулся ты сам?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 11:08 |
|
||
|
Всем пока. Успехов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Искренне жаль Выложите, пожалуйста, напоследок свои наработки по TypeScript емнип вы какуюто примочку для студии делали по части кодогенерации Если, конечно, не собираетесь это продавать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 11:12 |
|
||
|
Всем пока. Успехов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельИскренне жаль Выложите, пожалуйста, напоследок свои наработки по TypeScript емнип вы какуюто примочку для студии делали по части кодогенерации Если, конечно, не собираетесь это продавать :)Сейчас это все в стадии эксперимента - еще только прикидываю, что мне нужно. Если что-то проклюнется - постараюсь не забыть, поделюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 13:07 |
|
||
|
Всем пока. Успехов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConstПринял решение более не писать на sql.ru. Форуму потеря не велика. С чем это связано? - Сегодня не хочется, что мешает это делать завтра? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 14:05 |
|
||
|
Всем пока. Успехов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckС чем это связано? 13882210 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 14:32 |
|
||
|
Всем пока. Успехов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, кто такой МСУ, но жаль, что в той свалке столкнулись лбами уважаемые мною ShSerge, iConst, skyANA ... Кстати, перечитав источник конфликта, согласен с Сержем. В нашем разделе я бы кикнул раньше. Спор спором, но переходить на личности - это слишком. P.S. Кто не "в теме", не комментируйте - удалю посты и закрою тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 15:33 |
|
||
|
Всем пока. Успехов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckНе знаю, кто такой МСУ... Забей. МСУ - известный на sql.ru тролль. Нет ни одного форума, с его участием, где бы его не банили. При чём здесь iConst - не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2013, 15:51 |
|
||
|
Всем пока. Успехов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckiConstПринял решение более не писать на sql.ru. Форуму потеря не велика. С чем это связано? - Сегодня не хочется, что мешает это делать завтра? IDVsbruck, Antonariy , нет это напрямую с баном не связано. Такая мысль посещала меня давно. Причина - дискомфорт. Дискомфорт от засилья быдлоты. Интеллигентных и образованных людей - по пальцам. Вот и сейчас - в аналогичном посте в АСП.Нет - пара мемберов (во истину!) с ничего, начали про хлопанье дверью и в том же духе. Неадекват? -Неадекват. Т.е. у этих мемберов сказать до свидания - уже непривычная ситуация. Пусть виртуальный, но коллектив. И есть люди, которых давно знаю (по постам) и мне действительно жаль, что более не пообщаемся. Возвращаясь к тому же МСУ, скажу, что он вполне нормально вписывается в определенную психологическую модель (скажем так). Да - упертый, да - скандальный. Но при всем при том с большим опытом, много знающий. Отсюда снисходительное отношение. Ну и представьте себе: преподаватель обращается к студенту на "ты" и соплякову возмущению нет предела! И он посылает руководителя на... Он не читал книг (даже бульварной блевотины!), он практически нигде не был. Он пишет с пятью ошибками в трех словах. Он не в состоянии четко сформулировать мысль (видимо, за отсутствием таковой). У него скудный словарный запас. Но он считает, что его унизили и требует паритетного отношения к себе со стороны преподавателя! И эта ... еще изрекает "советы вселенского масштаба и вселенской же глупости". Адекватный (есть здесь и такие) человек будет "молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят". Так нет же: эгоизм, заполнивший все пустоты не позволит этого сделать. Вот несколько мазков к психологическому портрету значительной части здешней публики... Читайте "Собачье сердце" - гениальнейшее произведение. Там есть все рецепты для жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2013, 11:03 |
|
||
|
Всем пока. Успехов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но если уходить ото всюду, где плохо, то со временем плохо станет везде. Кто как не мы (кхм ...) сделает это место лучше ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2013, 11:38 |
|
||
|
Всем пока. Успехов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConst...Дискомфорт от засилья быдлоты. Интеллигентных и образованных людей - по пальцам... Не стòит так говорить о всех мемберах, тем более, с ошибками в синтаксисе и пунктуации. Люди бывают разные - неофиты 12-ти лет, но подающие надежды, студенты, которым просто курсовик нужно написать, профессионалы у которых взгляд замылился. А ты, как-то, всех под одну гребёнку стрижёшь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2013, 11:48 |
|
||
|
Всем пока. Успехов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConst, остывай и возвращайся. под другим ником, как угодно. я со многих форумов ушел, сиквел.ру более менее адекватный, где народ не так часто пальцы загибает. а негативчик, он будет везде. что как не спор на пустом месте является сподвижником к приобретению знаний? что как не невежество позволяет делать открытия там, где все уже было открыто? ну и напоследок тебе афоризм Р.Тагора: "Кто несет свой фонарь за спиной, отбрасывает тень впереди себя." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2013, 12:20 |
|
||
|
|