|
|
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли реализовать синхронизацию двух меню, т.е. если брать в пример сайт: http://new.allchop.ru/ ... у него есть меню состоящее из иконок, стоящее по центру, и если подобное меню сделать сбоку, как например на сайте http://www.photoshop-master.ru/ ... Каждый раздел будет содержать подраздел, и к примеру если кликнуть на какой-либо раздел "иконочного" меню там откроются его подразделы и можно ли сделать чтобы параллельно открылся тот же раздел в боковом меню, т.е. получается синхронизация, кликнув на раздел в том (иконном) или в том (боковом) меню открывается одновременно и там и там!? Подскажите возможно ли это сделать и как!? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 09:30 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бойко Евгенийкликнув на раздел в том (иконном) или в том (боковом) меню открывается одновременно и там и там!? ... возможно ли это сделать? Возможно. Бойко Евгенийи как!? Ээээ программку писать надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 10:00 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подскажите на чем писать..., или может быть у Вас есть примеры!? И нужно это оформлять как я понимаю на одной странице сайта, на разных работать наверное не будет!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 10:53 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бойко ЕвгенийНе подскажите на чем писать... Это раздел по JavaScript, VBScript - на них можно писать. Бойко Евгенийили может быть у Вас есть примеры!? Я такое только за деньги делаю... Бойко ЕвгенийИ нужно это оформлять как я понимаю на одной странице сайта, на разных работать наверное не будет!? Делаешь скрипт в отдельном файле... Файл тот подключаешь к любой странице... И будет работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 11:50 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько будет это стоить, если на этом сайте: http://mogumeyu.ru/, синхронизировать центральное меню (в иконках) с боковым... центральное меню работает во фрейме!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 11:59 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бойко ЕвгенийСколько будет это стоить, если на этом сайте: http://mogumeyu.ru/ синхронизировать центральное меню (в иконках) с боковым... центральное меню работает во фрейме!? Логин и пароль для входа demo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 12:01 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бойко ЕвгенийСколько будет это стоить, если на этом сайте: http://mogumeyu.ru/, синхронизировать центральное меню (в иконках) с боковым... центральное меню работает во фрейме!? 1000р на телефон за "осмотр". А дальше будет видно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 13:37 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну примерно можно сказать!? я могу сказать, что боковое меню написано на javascript, а меню с иконками во фрейме сделано только на html страницах... хотя бы примерно, какую общую сумму иметь ввиду!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 13:42 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бойко Евгенийну примерно можно сказать!? Для этого нужно потратить время на осмотр и анализ ситуации. Это стоит 1000р... Пример: - я чё-то заболел - прием врача 800р - назначил анализы (УЗИ, рентген, пр.) - оплатил, прошел, сдал все, что нужно - опять на приём Только после этого вердикт с окончательной ценой на лекарства и процедуры. Вот как это работает. Другой вариант: - ты делаешь тестовый пример - выкладываешь его тут - описываешь точно что тебе нужно Тебе скажут варианты стоимости... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 14:04 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бойко Евгенийхотя бы примерно, какую общую сумму иметь ввиду!? Вариант три: Просто говоришь сколько готов отвалить за решение проблемы... Может это так же кого-то заинтересует. Но гарантий тут никаких. Потом рассоритесь на почве "я не так тебя понял, я не это имел ввиду, это столько не стоит" или что-то наподобии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 14:06 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa1000р на телефон за "осмотр". А дальше будет видно...а дальше пустая страница и запрос от браузера логина и пароля. то ли виндовая авторизация, то ли я не знаю, как еще заставить браузер выкинуть это окошко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 14:12 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня пример тестовый есть, куда я могу его выложить (как я понимаю это должна быть ссылка для скачивания)..., после этого отправить ее Вам, где Вы посмотрите и скажите стоимость или Вы придерживаетесь только первого варианта...!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 14:16 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariykrvsa1000р на телефон за "осмотр". А дальше будет видно...а дальше пустая страница и запрос от браузера логина и пароля. то ли виндовая авторизация, то ли я не знаю, как еще заставить браузер выкинуть это окошко. Логин и пароль я писал выше demo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 14:19 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бойко Евгенийу меня пример тестовый есть, куда я могу его выложить Так тут и выкладывай... Только у меня возникли сомнения в твоём понимании "тестового примера". Здаётся мне ты просто хочешь кидануть архивом все, что у тебя есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 16:28 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бойко Евгенийкак я понимаю это должна быть ссылка для скачивания Отнють! Походи по темам другим - там масса тестовых примеров. Это некий текст, который можно скопировать, вставить у себя в файл и запустить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 16:30 |
|
||
|
Синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бойко Евгенийили Вы придерживаетесь только первого варианта...!? Конкретно я стараюсь придерживаться именно его. Поскольку это для меня не хобби, а заработок. И "за еду" я давно уже не работаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 16:31 |
|
||
|
Синхронизация