|
|
|
(jquery) timepicker из datetimepicker.js . глюки...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. подскажите, может кто сталкивался с таким. Дело в том, что на сайте используется datepicker из указанной библиотеки, с ним всё норм... всё по документации. Но тут мне вдруг потребовалось заюзать timepicker и я получил один сплошной глюк. Дело в том, что при попытке вызвать что-то типа: Код: javascript 1. инпут просто нагло очищается, а опция так и не принимается вообще, хотя в документации написано что этот метод работает.... и используется именно так. Потом я решил схитрить и использовать datetimepicker с опцией timeOnly. Результат был не очень... Опции установленные с помощью datetimepicker('option') применяются, но ... только после движения бегунка (то есть начал тянуть бегунок, там время оп... и перескочило). При этом инпут всё-ровно очищается. Подскажите, это у меня руки кривые или разработчики что-то упустили? И если это их упущение, то как это исправить (лазил в эту библиотеку, но нету достаточного количества времени что бы разобраться и поэтому не хочу накрутить там ничего) Всем заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 23:05 |
|
||
|
(jquery) timepicker из datetimepicker.js . глюки...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь понял, почему никто не ответил)) нашёл, что в оригинале файл зовётся jquery-ui-timepicker-addon.js. Прошу прощения за дезинформацию :) Но, наконец-то и до этого руки дошли... исправил (вернее подладил, так как полностью разобраться не смог с этим "чудесным" виджетом). Если у кого-нибудь возникнет такая проблема, рассказываю что исправил: 1. функция _injectTimePicker - o = this.inst.settings на o = this._defaults. Оказалось, что таймпиккер свои настройки хранит именно там, а this.inst.settings чёто где-то не меняет... поэтому и глюки. Данный трюк заставляет таймпиккер применять настройки нормально (хотя инпуты продолжают очищаться) 2. функцию _updateDateTime переименовал на _updateDateTimeNotChange и удалил из неё this.$input.trigger("change");. и прям перед ней определил _updateDateTime по новой: Код: javascript 1. 2. 3. 4. таким образом мы получаем функцию _updateDateTimeNotChange, которая обновляет инпут, но не вызывает у него change. Потом всего лишь остаётся в функции _injectTimePicker найти: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. и заменить на Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. Всё, применяем настройки и радуемся... Всё работает как надо. P.S. Кстати, если кому интересно, прошу прокоментировать решение... Просто не знаю насколько я всё правильно сделал, может можно как-то иначе решить? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2012, 15:33 |
|
||
|
|