|
|
|
Присвоение значений элементу input при нажатии кнопки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. У меня имеются табы JavaScript Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Табы в html Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. Информация в табах html Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. И так же имеется кнопка, которая выводит "модальное" окно с формой обратной связи. Необходимо, чтобы в зависимости от активного "таба" в форму обратной связи вставлялся определенный текст (скажем с информацией об этом табе), и после нажатия в форме кнопки "отправить", данная информация так же обрабатывалась в файле mail.php? Как это можно осуществить? У меня были мысли как то это завязать на атрибуте value, но, к сожалению, в js я плохо разбираюсь. Подскажите, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2012, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или можно как то это завязать это на сами табы вкладок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2012, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Минин Игорь , начать нужно не с огрызков кода, а с минимального и полного тестового примера... И тут не раздел с ПХП... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2012, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут о php речь вообще не идет. Уже решил данную проблему средствами JQuery. "огрызки" кода дают представление как именно у меня устроены вкладки. Минимального полного тестового примера тут нет, так как задача была не шаблонного типа. Для решения пришлось редактировать скрипт вкладок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2012, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Минин ИгорьМинимального полного тестового примера тут нет, так как задача была не шаблонного типа. Вау-у-у! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2012, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Минин ИгорьТут о php речь вообще не идет. Уже решил данную проблему средствами JQuery 1 . "огрызки" кода дают представление как именно у меня устроены вкладки. Минимального полного тестового примера тут нет, так как задача была не шаблонного типа. Для решения пришлось редактировать скрипт вкладок 2 . 1 Ну, и каким образом? 2 Надо поделиться опытом... код в студию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2012, 12:02 |
|
||
|
|