powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Регистрация только с PHP возможна? помогите с сайтом!
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Регистрация только с PHP возможна? помогите с сайтом!
alexander_ust
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вот сайт мой первый, в html, целый день старался! в dreamweaver 8.

НО самое сложно для меня понять как на странице "скидка" сделать подсчёт скидки! я вставил графы для ввода текста, а как заставить работать не пойму.
допустим первое окно:цена 50000 - второе окно скидка 1% :500, как формулы эти вставляются и куда? чтобы было умножение X*1%=....

и ещё вопрос: регистрация на моём сайте вообще возможна в html? или всё в php надо писать с mysql?

http://ustinovau.narod.ru/discount.html - ссылка на сайт который не получается сделать!
ПОмогите!!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
EmilRegis
Участник
Html - Это язык разметки...То бишь вы размечаете свою страницу, ни о какой регистрации тут не может быть и речи..вся регистрация это дело сервера, а какой серверный язык использовать решать вам..пусть будет php
...
EmilRegis
Участник
скидку можете считать на стороне клиента, для этого вам только надо в качестве параметров передавать на страницу процент скидки и сумму покупки...и считайте наздоровье javascript'ом
...
alexander_ust
Гость
EmilRegisскидку можете считать на стороне клиента, для этого вам только надо в качестве параметров передавать на страницу процент скидки и сумму покупки...и считайте наздоровье javascript'ом

у меня не получается задать параметр и если не сложно подскажите каким javascr-m?

вот человек ввёл на сайте в графу цену - нажал подсчитать и в строке скидка вылезла скидка в 1%. вот и всё, что нужно!

как сделать что бы кнопки работали.... как их связать?? честно не знаю...
...
Фотография krvsa
Участник
alexander_ustкак на странице "скидка" сделать подсчёт скидки! я вставил графы для ввода текста, а как заставить работать не пойму.
допустим первое окно:цена 50000 - второе окно скидка 1% :500, как формулы эти вставляются и куда? чтобы было умножение X*1%=....
Сделай тестовый пример на ХТМЛ и выложи тут его текст - тебе покажут как это сделать...
...
EmilRegis
Участник
alexander_ustEmilRegisскидку можете считать на стороне клиента, для этого вам только надо в качестве параметров передавать на страницу процент скидки и сумму покупки...и считайте наздоровье javascript'ом

у меня не получается задать параметр и если не сложно подскажите каким javascr-m?

вот человек ввёл на сайте в графу цену - нажал подсчитать и в строке скидка вылезла скидка в 1%. вот и всё, что нужно!

как сделать что бы кнопки работали.... как их связать?? честно не знаю...никто ж не знает в зависимости от чего т а или иная скидка получается...Если на это влияют предыдущие покупки пользователя, сам товар или ещё что-то , то думаю это будет расчитываться на сервере..
А если на процент скидки влияет только стоимость товара,то делается это javascript'ом...
типа
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
<script>
function skidka(val){
var sk= 0 ;
if (val>= 5000  && val<  10000 ) sk =  1 ;
else if(val>= 10000  && val< 100000 ) sk= 5 ;
else if(val>= 100000 ) sk= 10 ;
val = sk*val/ 100 ;
document.getElementById('summaskidki').value = val;
}
</script>
<input type="text" value="Сумма тура" />
<input type="button" value="Посчитать" onclick="skidka();" />
...
EmilRegis
Участник
то есть естественно параметр надо передавать в функцию
1.
2.
<input type="button" value="Посчитать" onclick="skidka(document.getElementById("summa"));" />

...
EmilRegis
Участник
и кавычки разные))
1.
2.
<input type="button" value="Посчитать" onclick="skidka(document.getElementById('summa'));" />

...
IDVsbruck
Участник
Давно таких веселых тем не было ... и таких юморных "девелоперов-ньюбов" ...
То есть сайт делаем, а чуть-чуть теориии не-не? - есть наш хлеб считаешь зазорным? :)
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Регистрация только с PHP возможна? помогите с сайтом!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]