powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / возможно ли в ячеку таблицы вывести строку так, чтобы одна часть прижалась к левой части я
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
возможно ли в ячеку таблицы вывести строку так, чтобы одна часть прижалась к левой части я
Usik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Народ а возможно ли в ячеку таблицы вывести строку так, чтобы одна часть прижалась к левой части ячейки, а друга к правой?

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
<table>
 <tr>

<td> 
  a  1  
 </td>

<td>
  b  2  
 </td>

</tr>
</table>

Т.е. к примеру пусть буквы прижимаются к правой стороне ячейки, а цифры к левой, если это возможно, то как?
...
Рейтинг: 0 / 0
возможно ли в ячеку таблицы вывести строку так, чтобы одна часть прижалась к левой части я
ShSerge
Участник
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
<html>
<body>
<table border="1" style="width:300px">
<tr><td><span style="float:left">a</span><span style="float:right"> 1 </span></td></tr>
<tr><td><span style="float:left">b</span><span style="float:right"> 2 </span></td></tr>
</table>
</body>
</html>
...
Фотография Konst_One
Участник
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
<table width="100%" border= 1 >
 <tr>
 <td width="1%" align="left" nowrap><div width="100%" style="background-color: lightblue; text-align:justify;">a  1 </div>
 </td>
 <td align="center">
  b  2  
 </td>
</tr>
</table>
...
Фотография krvsa
Участник
ShSerge , ты тоже приверженец СПАНов?
...
ShSerge
Участник
krvsa ShSerge , ты тоже приверженец СПАНов?
Удобно выделять таким образом кусочки текста, присваивая каждому кусочку свой стиль или класс. Да, мне нравится.
...
Фотография krvsa
Участник
Просто ведь У тебя получается СПАН - часть ТД... В данном случае может обойтись абзацами... Или абзацем со СПАНами...
----------
Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / возможно ли в ячеку таблицы вывести строку так, чтобы одна часть прижалась к левой части я
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]