|
|
|
выделить часть картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, ессно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 16:31 |
|
||
|
выделить часть картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кент Бек. Шаблоны реализации корпоративных приложений. стр.19 Существует несколько шагов к началу взаимодействия через код. Для начала я должен был научиться программировать сознательно. Прошло несколько лет, прежде чем я начал воплощать свои мысли в шаблонах. Я был поражен тем фактом, что, хотя решения приходили ко мне легко и быстро, я не мог объяснить своей уверенности в том, что метод должен называться так-то или что данный предмет логически объясним. Первым шагом к началу взаимодействия стало замедление с целью осознать свои мысли и преодолеть мнение, будто я программирую инстинктивно. Вторым шагом стало понимание важности остальных людей. Я находил удовлетворение в программировании, но был замкнут на себе. Перед тем как я смог написать взаимодействующий код, я должен был поверить, что остальные люди так же важны, как и я сам. Программирование вряд ли является просто контактом между человеком и машиной. Забота об остальных людях — это сознательное решение, требующее практики. И таким образом я пришел к третьему шагу. С тех пор как я открыл свои мысли солнечному свету и свежему воздуху и понял, что другие люди имеют столько же прав на существование, как и я, у меня появилась необходимость продемонстрировать открывшиеся перспективы на практике. Я использую эти воплощенные принципы для того, чтобы программировать сознательно, для других так же, как для самого себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 16:33 |
|
||
|
выделить часть картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Счастливых праздников и все наилучшего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 16:34 |
|
||
|
выделить часть картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кент Бек. Шаблоны реализации корпоративных приложений. стр.19программировать сознательно, для других так же, как для самого себя. Я бы сказал что программировать для других более сложно нежели для себя одного. Поскольку сталкиваюсь с возражениями типа: - Лично мне так удобнее. - Я так привык. - Пусть другие лучше учат, дабы понимать что тут написано... - Этот код более оптимален для компьютера! Ну и т.п. заверения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 16:39 |
|
||
|
выделить часть картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmitriycheСчастливых праздников и все наилучшего Жаль что они так быстро кончаются... Удачи и тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 16:40 |
|
||
|
выделить часть картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaА вот где проводочки х/з... Как это они реализовали? эти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 17:36 |
|
||
|
выделить часть картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эммм... http://parallel.ua/f/1/black_grl.png ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 17:38 |
|
||
|
выделить часть картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria эти? Ну да. Так я и думал что их (бабы) две. Прикольно было бы посмотреть как они её кружочком режут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 20:41 |
|
||
|
выделить часть картинки