|
|
|
как сделать select multiple
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здравствуйте! У меня возникла проблема с select multiple Как правильно сделать чтобы в седекте выбиралось несколько значений... И что должен возвращать данный селект при выборе нескольких option вот мой код <select name="tupe_num" size="5" multiple> <? while ($res=mysql_fetch_array($a)) { ?> <option value="<?echo $res['id'];?>"><?echo $res['name'];?></option> <? } ?> </select> помогите плз !!! Заранее всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2010, 21:09 |
|
||
|
как сделать select multiple
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
goblin104Как правильно сделать чтобы в седекте выбиралось несколько значений... А в твоём варианте не выбирается? Тогда почитай это , там есть пример мультиплэя... goblin104И что должен возвращать данный селект при выборе нескольких option авторКогда форма отправляется на сервер, управление данными передается CGI-программе, заданной параметром action тега <FORM>. Предварительно браузер подготавливает информацию в виде пары «имя=значение», где имя определяется параметром name тега <INPUT>, а значение введено пользователем или установлено в поле формы по умолчанию. Взято тут ... Т.е. про <select> там ни слова. goblin104вот мой код Что-то "модно" стало давать как пример не html-разметку, а текст некой программы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2010, 22:03 |
|
||
|
|