|
|
|
Вопрос по JavaScript и псевдоклассы CSS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто-то знает как яваскриптом прописать псевдоклассовый стиль для элемента, минуя className? Например, как-то так: var a; a=document.createElement("a"); a.style[visited].color="green"; Хотя в книжке этого нет, я подозреваю, это возможно как-то сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max Proя подозреваю, это возможно как-то сделать. Прям так и делать... Код: plaintext Взято тут ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, и где здесь указание псевдокласса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Меч , про псевдо классы в объектной модели ни слова... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пасабжу: есть подозрение, что нельзя. Ведь их даже через аттрибут style нельзя назначить. Максимум, что можно придумать - по необходимости добавлять скриптом стили в таблицу стилей (если заранее неизвестно, какие могут понадобиться), назначать им className и их присваивать в элементы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Мечпасабжу: есть подозрение, что нельзя. Ведь их даже через аттрибут style нельзя назначить. Максимум, что можно придумать - по необходимости добавлять скриптом стили в таблицу стилей (если заранее неизвестно, какие могут понадобиться), назначать им className и их присваивать в элементы. Да, я тоже об этом подумал, можно даже функцию написать. Но поскольку я бы на месте разработчиков движка (гековского например) об этом позаботился, то думаю, они таки об этом тоже думали и сделали, почему бы и нет. В интернете об этом трудно что-либо найти, но это не означает что нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max ProНо поскольку я бы на месте разработчиков движка (гековского например) об этом позаботилсяОб этом должны были позаботиться в W3C. Во всех других случаях - было бы принципиально некроссбраузерное решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечMax ProНо поскольку я бы на месте разработчиков движка (гековского например) об этом позаботилсяОб этом должны были позаботиться в W3C. Во всех других случаях - было бы принципиально некроссбраузерное решение. Да. Но такое часто бывает и это не страшно, поскольку некросбраузерное решение ― первые полгода , после этого передирают друг у друга и решение становится кросбраузерным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 17:16 |
|
||
|
|