|
|
|
Закрытие браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как закрыть окно браузера? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Мессадж выдается, окно браузера не закрывается,ничего не понимаю, браузер - FireFox ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 17:27 |
|
||
|
Закрытие браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно просто закрыть окно браузера и все вкладки соответственно. document.close также не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 17:46 |
|
||
|
Закрытие браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tottiнужно просто закрыть окно браузера и все вкладки соответственно. document.close также не работает. Это вам никто и никогда не даст сделать - по соображениям безопасности. Единственное, на что можете рассчитывать - это закрытие вкладки/окна, порожденного другим вашим окном/вкладкой, с предварительным запросом согласия пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 17:48 |
|
||
|
Закрытие браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм... вот она как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 17:51 |
|
||
|
Закрытие браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-то здесь показывал способ, как закрыть основное окно (вкладку) без подтверждения пользователем. Но, естественно, не все вкладки разом. Ищите. Jah loves you. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 19:01 |
|
||
|
Закрытие браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyКто-то здесь показывал способ, как закрыть основное окно (вкладку) без подтверждения пользователем. Но, естественно, не все вкладки разом. Ищите. Прикольно. Sql.ru всегда у меня на одной из закладок (иногда, ценные). Вот бы я удивился, если бы Джудж (Алекс) решил закрыть все мои закладки по какой-нибудь кнопке-клик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 20:24 |
|
||
|
Закрытие браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge , ищите, ищите... Где-то было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2009, 08:32 |
|
||
|
Закрытие браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyХотя и не проверял Проверил... ИЕ окно закрывает "без базара". Опрера закрывает текущую вкладку. ФФ положил на это и не реагирует... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2009, 11:26 |
|
||
|
Закрытие браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я обошел все это ограничение в ФФ, что типа нельзя закрыть окна, написав обработчик onUnload, где делаю то что надо делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2009, 11:20 |
|
||
|
Закрытие браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все банально. В ФФ. Если окно открыто из моего веб-приложения, то его закрть можно так window.close(); Если окно открыто пользователе, то ФФ его впринцуипе закрыть не сможет, по стандарту принятому в веб. А вообще для моих целей я сделал функцию на сервере, которая вызывается по щелчку по кнопке. Она убивает сессию и все временные файлы, созданые для пользователя, и удаляет инфу из БД. Если пользователь не нажмет ее, а это регламентировано, то раз в сутки робот автоматически за всех пользователей кто не нажал кнопку выполнить соотв. действия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2009, 20:07 |
|
||
|
|