powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с событием onDblClick
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Проблема с событием onDblClick
Ratty
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго времени суток!

В общем есть таблица. На каждую строку я сделал событие onDblClick, но оно не срабатывает а выделяет слово в ячейке или весь текст. Как этого избежать? Или можно как-то заблокировать текст от выделения что нежелательно. В принципе событие можно переделать в OnClick но у меня используются иконки и на них свои ссылки. Привожу код:
Код: plaintext
<tr class = 'view_cell' onDblClick=document.location.href='Check_rights.php?pg=U&id=%s';>
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография krvsa
Участник
Rattyя сделал событие onDblClick, но оно не срабатывает

И не сработает, потому как это только ты сделал такое событие... А вообще-то есть событие ondblclick() - вот оно-то как раз и работает.
...
an0nym
Участник
RattyДоброго времени суток!

В общем есть таблица. На каждую строку я сделал событие onDblClick, но оно не срабатывает а выделяет слово в ячейке или весь текст. Как этого избежать? Или можно как-то заблокировать текст от выделения что нежелательно. В принципе событие можно переделать в OnClick но у меня используются иконки и на них свои ссылки. Привожу код:
<tr class = 'view_cell' onDblClick=document.location.href='Check_rights.php?pg=U&id=%s';>

Наверное надо вот так:
<tr class = 'view_cell' ondblclick="document.location.href='Check_rights.php?pg=U&id=%s';">
...
Фотография Ex_Soft
Участник
P.S. Ratty
Или можно как-то заблокировать текст от выделения что нежелательно. В принципе событие можно переделать в OnClick но у меня используются иконки и на них свои ссылки.

1.
2.
3.
4.
<tr onclick="alert('<tr>')">
	<td> </td>
	<td><input type="button" id="btnInRow1" value="DoIt!" onclick="alert('<td></td>'); event.stopPropagation ? event.stopPropagation() : event.cancelBubble=true"></td>
</tr>
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с событием onDblClick
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]