|
|
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавляю кнопки: <input type="submit" value="h" /><br/> <input type="submit" value="hhhhhh" /><br/> <input type="submit" value="hhhhhhhhhhh" /><br/> <input type="submit" value="hhh" /><br/> Длина кнопки зависит от надписи в ней, а как сделать чтобы все четыре кнопки имели одинаковую длину? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2009, 12:28 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добавьте кнопки стиль: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2009, 12:50 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Juice, спасибо! Подскажите какие-нибудь ресурсы, где можно скачать/посмотреть русскую документацию по ХТМЛ ( особенно интересуют вот такие элементарные вещи, то есть чем меньше будет углублений в тему - тем лучше) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2009, 13:17 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грязный , зачем такое количество submit-кнопок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2009, 13:59 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я таким приемом пользовался при загрузке картинок — ткнешь в одну, загрузится как "логотип", ткнешь в другую — как "плакат". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2009, 14:10 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, каждая кнопка на свою страницу уводит пользователя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2009, 14:51 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eualexey, По Вашей ссылке: Ваш браузер устарел и не может использоваться для просмотра сайта. Пожалуйста, обновите версию вашего браузера или лучше воспользуйтесь другим, более удобным и современным браузером, чем ваш. Рекомендуем браузер Firefox, Opera или Chrome. Есть что-нибуть другое чтоб работало на ие6.0 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2009, 15:09 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> чтоб работало на ие6.0 С чего такое стремление к некрофилии? Хоть ИЕ6 и немало используется, он давно уже сдал позиции в пользу 7, да и 8 на подходе. Что мешает установить какой нибудь современный браузер, отвечающий стандартам? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2009, 23:24 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle С чего такое стремление к некрофилии? Хоть ИЕ6 и немало используется, он давно уже сдал позиции в пользу 7, да и 8 на подходе. Так уж и давно, так уж и сдал? Так получилось, что среди моих заказчиков я еще не видела ни одного с ИЕ7+, за исключением редких начальников с ноутбуками с вистой. Когда у админов спрашиваю, чего они не обновляют, то слышу вполне логичный ответ "зачем, оно же и так отлично работает". Более того, если организация государственная, то там почти наверняка еще и на win2k с его ИЕ5.5 наткнешься. Так что ничего не знаю про "ие6 сдал", скорее скажу про ие7 "фокус не удался". А htmlbook.ru конечно поразил этим "устарел и не может использоваться" для ие6. Так и представляю - прихожу я завтра на w3.org или на w3schools.com, а там надпись "мы задолбались поддерживать Ваш браузер. Поставьте себе что-нибудь другое"... Конечно можно сказать, что это они из светлых побуждений борятся за прогресс, но верится с трудом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 01:04 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, мешает то что на абочем компе я не могу устанавливать то или иное ПО не соглосовав это с начальством. Дома я, естественно ИЕ не пользуюсь, ни 6 ни 7 ни 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 06:59 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion, А у меня на работе и дома на двух - ИЕ8 стоит. И программы теперь буду только под него писать и под другие браузеры (типа фф, хрома, оперы). Уж очень нравится Data: URL , которое всеми браузерами поддерживается и ИЕ8, а меньше, чем 8 - неа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 10:05 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, если у вас дома и на работе ie8, это же не значит что все выходя в интернет бегут к вам :) применить то можно, только уж много пользователей этого не увидит (например поставье на доступный вам сайт счетчик и посмотрите какой процент пользователь смотрим ваш сайт с ie6, ie7, а то и меньше версии встречаются :) ) применить точно можно, если это внутрикорпоративный проект, там уж точно все пользователям можно поставить например ie8 или opera ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 10:50 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грязный , "увести" может и обычная кнопка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 10:51 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Juice, Новые программы - под новые браузеры. Разве не логично? Я, собственно, не понимаю почему некоторые пользователи их не обновляют. Ссылочку что-ли им дать куда ткнуть... . Иногда бывают вообще абсурдные штуки - сайт 5-ти летней давности. В ТЗ написано - ИЕ5. Дык досих пор там вместо контентэдитабле=тру (в админской части, где контент набивается), уже в 6-м ИЕ поддержаном (во время написания программы, он уже был), используется АктивеХ DHTMLEdit, который, кстати, только под ИЕ работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 11:20 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал про Data: URL - прикольно, но внедрять в страницу обьекты в кодировке Base64 можно было и раньше - вспомним про файлы МHT. (в Вики кстати это упоминается = MIME) Поигрался я с этим в недрением обьектов и бросил - отсутствие кеширования обьектов и отсутствие возможности загрузить обьект отдельным потоком (коннектом) - это серьезный минус. интересно, что htmlbook говорит поисковым роботам :) - ваш поисковик устарел ? А как относятся поисковики к тому , что их сайт по одному и тому же адресу выдает разную инфу... обычно за такие вещи рейтинг режут :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 11:30 |
|
||
|
Длина кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грязный По Вашей ссылке: Ваш браузер устарел и не может использоваться для просмотра сайта. Пожалуйста, обновите версию вашего браузера или лучше воспользуйтесь другим, более удобным и современным браузером, чем ваш. Рекомендуем браузер Firefox, Opera или Chrome. Тока шо, на характер, из-под VMware'ной w2k с M$ IE 5.00.3700.1000 зашел и ничего выше указанного не увидел. _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 15:07 |
|
||
|
|