|
|
|
JS "Серое" значение checkbox-а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно-ли реализовать поведение общего checkbox-а, как в системе, т.е. если подчиненные выделены все - то общий checkbox отмечается галочкой, если подчиненные пустые, то и общий пустой, в других случаях -- общий отмечается "серым" заполнением. Штатно, я так понял, у html-ного checkbox-а только два состояния? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2009, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий-(сколько-же-нас?)у html-ного checkbox-а только два состояния? Но никто не мешает "разукрасить" его по своему разумению... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2009, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они ещё бывают дизаблед и ридонли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2009, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно, "разукрасить" css-ками можно как угодно, только вот будет-ли это работать при отключенных картинках и цветах (я "пользую" FF с Web Developer-ом и отключаю все цвета и картинки)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2009, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий-(сколько-же-нас?)отключаю все цвета и картинки)? Клиника какая-то... Оно и в Виндовс не будет работать если "отключить" все цвета и картинки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий-(сколько-же-нас?), А ты пользуйся lynx'ом, там и картинки и цвета и яваскрипты отключены и инпуты все одного размера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa Клиника какая-то... "Клиника" на MTV после 10 вечера -- прикольный сериал. У нас на работе траффик ограничен, а с отключенными картинками, но в цвете, большинство страниц нечитабельны, увы... "Серый" я имею ввиду третье состояние чекбокса, помимо отмеченного галочкой и не отмеченного -- пустого. Немного поразмышляв, я понял, что "серое" состояние чекбокса -- следствие решения задач "противными" методами. Т.е. смысл чекбокса в его "двойственности" и от этого отходить не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Найти "смысл" чекбокса - это круто! Может действительно стоит поотключать нафик все цвета и картинки? Так глядишь и еще до какого-нибудь смысла можно будет докопаться? ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 16:36 |
|
||
|
|