|
|
|
Масштабирование шрифта в ИЕ6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В этом "чудо"-"браузере" в "виде" есть пункт размер "шрифта" Просьба высказать за и против по поводу надобности работоспособности этого пункта меню спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2009, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какая разница - пункт меню или Ctrl-MouseScroll? И он присутствует не только в "чуде", но и в самых популярных браузерах - ИЕ7 и ФФ. И смысл высказываться? - Собрать подписи, чтобы в 9-ом ИЕ не включали этот пункт в меню? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2009, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Частенько использую Ctrl-MouseScroll... Ибо глазёнки уже не такие вострые. А некоторые "чудо" разработчики так намельчат со шрифтами, что к концу дня ничего прочитать не могу... ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да дело в том, что от меня хотят чтобы эта "фича" в этом самом "чуде" работала. А я сопротивляюсь, мол какого черта дизайн и верстка сайта должны зависеть от настроек юзера, и причем еще на каком-то ИЕ? ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да сволочи просто! ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akopiumА я сопротивляюсь, мол какого черта дизайн и верстка сайта должны зависеть от настроек юзера, и причем еще на каком-то ИЕ? ИМХО очень правильная мысль. Но только с точки зрения разработчика. А вот пользователь, который и так уже посадил на этом компьютере зрение, а к вечеру вообще ничерта не различает, может Вами не согласиться. Собственно, я и сама иногда делаю шрифт побольше, так как когда башка болит + давление скачет электронные буковки начинают плавно расползаться перед глазами. Ну и пользователей своих такой возможности не лишаю, они ведь тоже люди. Рисованные кнопки и меню им конечно не под силу, но контент - завсегда пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akopium... и причем еще на каком-то ИЕ На этом "каком-то ИЕ" сидят более 60% юзеров в мире. Более того, кто-то считает "какой-то ИЕ" по-прежнему лучшим браузером. И затачивают в основном под него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck , Да, это понятно, всегда слежу чтобы во всех браузерах все смотрелось одинаково, не исключая ИЕ6 Под ИЕ6(и вообще под все ИЕ) любит затачивать мелкософт, буть то платформа писи или мак Но фича в сабже мне не по душе, смотрел сайт Лебедева, доморощенного гуру, у него эта фича работает, но превращается в убожество illion , Контрол плюс, Контрол минус, контрол скрол всегда помогут в современном (выпущенном лет пять назад) браузере Причем можно выбирать как масштабирование текста, так и масштабирование страницы в целом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2009, 10:38 |
|
||
|
|