|
|
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал на яваскрипте программулину. Почти всю ночь писал. Это получилось просто, а в процессе сталкивался с кучей вопросов. Хотелось попробовать возможность писать "молоком" на форумах, ну и в текушем форуме тоже. Т.е. в какой-нибудь пробел в тексте, вставляются символы юникода, закодированные пробелами и табуляцией. Отображаться будет, как один пробел, а если посмотреть исходник - будет длинная цепочка из невидимых символов. Прекрасно всё кодируется и расшифровывается. Вот ТЫНЦ . Кстати, если скопипастить исходник текущего поста и сунуть в расшифровку, можно заметить, что и здесь есть надпись невидимыми чернилами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 16:43 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge , завязывай писать по ночам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 16:52 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок. А практическое применение? Ну, или хотя бы смысл ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 18:18 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы мне хотелось выглядеть серьёзным, я бы сказал, что есть такая штука - стеганография , у которой куча всякого применения. Например, ненавязчиво показать авторство хтмл-странички, а в смысле текущего форума - передать кому-нибудь скрытое сообщение. В правилах форума не написано, что нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 20:00 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, ты монстр! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 20:01 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините пожалуйста за флуд, что выше. Вопрос: а как из форума достать то что зашифровано? ) И, кстате, чего вдруг форум пропускает абсолютно пустое сообщение (второе). А так конечно жесть, ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 20:10 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ps-spectre, Посты получились пустые. Я говорил же вместо пробела . В конце поста тоже не будет работать обрежется. Достать очень просто. Надо выделить и скопировать текст поста в исходнике . Для этого хорошо подходит файрфокс, а потом вставить в нижний инпут, что на странице в ссылке и нажать кнопку. ПС. Ну и что же зашифровано в стартовом посте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 20:24 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх, невнимательно прочитал первый пост, очень. )) Протупил. а зашифровано: Йа - криветко! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 20:38 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё причина - можно сделать что-то типа своего ЗПТ. Параллельный мир, так сказать. Внимание! Покамест в тайный орден всем вход открыт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 22:23 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей, а как ты себе технологический процесс сего действа представляешь? Типа я сижу на форуме и пытаюсь расшифровать любой твой пост в надежде найти там тайные знаки? Меня, собственно, даже на твой стартовый пост не хватило - лень. Или ты будешь к таким постам добавлять значок "ищите тайные знаки и будет вам счастье"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 02:00 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он будет оставлять тайный знак, как разведчики делали. Например не ставить точку в конце сообщения. ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 08:29 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, Насчёт точки отличная идея. Правда, я её что-то такое в старом фильме про шпионов видел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 09:56 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion, Тебе я "сообщить модератору" могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 10:04 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge , фильм называется Щит и меч. Там О.Даль играет нашего разведчика... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 10:12 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не работает в IE8. А поле расшифровки сделай textarea'ом, а не инпутом, а то пост целиком не лезет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 10:30 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, нет, работает. Вставлял закодированный текст в поле "Закодированный текст". Да, здесь есть закодированный текст.))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 10:41 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, А кто такой Татьяныч? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 10:54 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНаписал на яваскрипте... Круто, молодец, мне очень понравилось. Я здесь тоже оставил тайное сообщение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 11:10 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeAntonariy, А кто такой Татьяныч?Лебедев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2009, 11:40 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge wrote: > Автор: "ShSerge" > Написал на яваскрипте\x0c \x0c программулину. Почти всю ночь писал. Это > получилось просто, а в процессе сталкивался с кучей вопросов. > Хотелось попробовать возможность писать "молоком" на форумах, ну и в > текушем форуме тоже. Т.е. в какой-нибудь пробел в тексте, вставляются > символы юникода, закодированные пробелами и табуляцией. Отображаться > будет, как один пробел, а если посмотреть исходник - будет длинная > цепочка из невидимых символов. Прекрасно всё кодируется и > расшифровывается. Вот ТЫНЦ <http://shserge.far.ru/ws/index.html>. > Кстати, если скопипастить исходник текущего поста и сунуть в > расшифровку, можно заметить, что и здесь есть надпись невидимыми чернилами. > Тема <http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=653932> Ответить > <http://www.sql.ru/forum/actualpost.aspx?tid=653932> Сообщение > <http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=653932&msg=7034462> > А можно добавить данный userscript в GreaseMonkey... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2009, 18:11 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zhouck, Ну и ну! Щас сам об этом подумал. Сижу читаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2009, 21:19 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал monkey-читалку. На файрфоксе проверял. 1. Установить (у кого нет) обезьяну . 2. Установить читалку . Пробелы с кодом будут красного цвета. При наведении мыши - будет тайтл (тултип) с текстом. Писалку поже сделаю. Покамест можно попользовать тынц . Вычитал, что и в других браузерах можно, но ещё не проверял. ПС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2009, 01:57 |
|
||
|
Тайнопись на форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня последняя (или предпоследняя) Опера, ничего из описанного в первом посте, не получилось. Не смог найти скрытого в первом посте скрытого текста. Тынц использовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2009, 22:39 |
|
||
|
|