powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Непонятная генерация события onmouseup в IE
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Непонятная генерация события onmouseup в IE
jsALX
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите, пожалуйста!!! Пишу замыкмние для создания перетаскиваемого окна... и сталкнулся с проблемой, которая возникает только в IE (в Опере все работает КОРРЕКТНО!!!)... Суть проблемы в следующем: создается DIV (который будет перемещаться), и он перемещается пока под курсором мыши не оказывается другой DIV... В этом случае возникает ОТКУДА-ТО событие onmouseup, источником которого является перемещаемый DIV!!!!! В этом обработчике я прибиваю этот свой созданный DIV..... Естественно перемещение на этом и заканчивается. НО!!!!!!! когда я назначил перемещаемому DIV'у фоновый цвет, все работает НОРМАЛЬНО! Только вот фоновый цвет мне как раз таки и НЕ НУЖЕН!!! В Опере все работает и без фонового цвета....... В чем может быть проблема в IE????
...
Рейтинг: 0 / 0
ShSerge
Участник
jsALX,

Мы что-ли догадываться должны, что там у тебя за дивы и события. Я с такой проблемой никогда не сталкивался. Похоже ошибка в программе. Выкладывай - поищем.
...
Фотография krvsa
Участник
Только не всю программу... А тестовый пример.
----------
Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Непонятная генерация события onmouseup в IE
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]