|
|
|
Объясните, что такое объект?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят я не слишком селён в ООП может кто-нибыдь мне напальцах объяснит? что это такое например в книжке написано было так создаётся новый объект запроса function getBoardsSold() { createRequest(); // так создаётся объект запроса var url = "такойто-то файл.php"; request.open("GET", url, true); } Вопрос мой втом: что есть объект где его начало, и как он называется?... Видимо это настолько элементарно что об этом даж не пишут. буду рад любой информации потеме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2009, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из сообщения не видно никаких объектов. А реквест - это XmlHttpRequest? Надо бы Вам для выделения исходного текста кнопочку SRC использовать. ПС. А в чём проблема-то? Читайте гугл или МСДН, например. "Что такое объект" - не сюда, точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2009, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему же? Как раз сюда. Основополагающий постулат javascript - все есть объект. Отсюда и пляшем. Просто из-за сверхгибкости языка почти для всего в нем есть варианты реализации, в том числе и для создания объекта. А в общем правильно - начинай с азов теории и с азов ООП - для программера вещь обязательная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2009, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совершенно согласен с IDVsbruck, Просто я занялся Ajax а в javascript мягко говоря неочень, с литературой по Ajax оч повезло, употребляется термин ОБЪЕКТ хотя точно не понятно чтоже это такое, последовав совету предыдущего оратора я погуглил, и наткнулся на вот какую информацыю: То, что в javascript объектами называется всё что не поподя хотя и ошибочно... Вобщем мне стало ясно , что ничего не ясно. Тоесть сам код скрипта я понимаю ну принцып работы а вот что они подразумевали под злополучным термином так и не понял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2009, 00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вечнополезная ссылка с ответами на все вопросы: http://javascript.crockford.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2009, 01:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Laughing_manнаткнулся на вот какую информацыю: То, что в javascript объектами называется всё что не поподя хотя и ошибочно... почему же ошибочно? Объект - это базовый тип, все остальные типы являются лишь его частными случаями. Возьмите лучше вместо гугля хорошую книжку по js. Laughing_manВобщем мне стало ясно , что ничего не ясно. Тоесть сам код скрипта я понимаю ну принцып работы а вот что они подразумевали под злополучным термином так и не понял... что может быть ясно из приведенного куска кода? Только то, что вызывается некая функция createRequest(), которая и создает, очевидно, глобальный объект "запрос" (request). Так что смотрите внутрь этой функции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2009, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоесть я так понимаю request это и есть имя этого объекта?.. А поповоду книжки это верно, может кто-нибудь что-нибудь посоветует относительно книжки, желательно полное руководство где есть толковый справочник по функцыям(ну может кто что читал сам начём учились)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2009, 06:49 |
|
||
|
|