|
|
|
Открытие и закрытие формы по нажатию кнопи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Если кто подобное делал или видел как это делается подскажите как. ЗАДАЧА 1. Открыть новое окно с формой 2. Заполнить форму 3. При нажатии кнопки отправить форму и закрыть окно Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2009, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл добавить, что после отправки формы и ее закрытии необходимо, чтобы данные отобразились на той странице которая открывала форму в новом окне. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2009, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HunterNomad1. Открыть новое окно с формой Окно модальное или обычное Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2009, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaHunterNomad1. Открыть новое окно с формой Окно модальное или обычное Код: plaintext 1. 2. Прошу прощения, что не сразу ответил и не уточнил нюансы: 1. Страница состоит из двух фреймов 2. Из одного из фреймов открывается дочернее окно с формой 3. Форму заполняем и отправляем обратно во фреймовое окно где, собственно говоря и отображаем (перегрузив его) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HunterNomad2. Из одного из фреймов открывается дочернее окно с формой Как открывается окно? А еще лучше написать тестовый пример и выложить его тут. Тебе его подправят (если захотят конечно) и покажут что нужно написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, концептуально вызывать модальное окно не есть правильно, а вызов просто окошка может как запутать пользователя, так и привести к нежелательным последствиям, когда новое не заполнено, а в открывающем уже сделаны переходы. Думаю, надо смотреть в сторону реализации всплывающих дивов и перекрытия другого контекста. Также в пользу эттода говорит то, что в рамках одного окна проще работать с переменными. И хотя по моему убеждению, всю работу по проверке вводимых данных не может взять на себя клиент (javascript) - без сервера не обойтись, но все же в одном окне проще взаимодействовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/me думает: как-то постановка у Вас видоизменяецо от поста к посту: HunterNomad ЗАДАЧА 1. Открыть новое окно с формой 2. Заполнить форму 3. При нажатии кнопки отправить форму и закрыть окно .... после отправки формы и ее закрытии необходимо, чтобы данные отобразились на той странице которая открывала форму в новом окне. Сдесь в п.3., я так понял, под "отправить форму" подразумевается submit. HunterNomad уточнил нюансы: 1. Страница состоит из двух фреймов 2. Из одного из фреймов открывается дочернее окно с формой 3. Форму заполняем и отправляем обратно во фреймовое окно где, собственно говоря и отображаем (перегрузив его) Сдесь в п.3., я так понял, уже никакого submit'а - нЭт. Данные гоняются тупо JS'ом. Для 1-й постановки задачи все тривиально: 1. window.open() 2. submit 3. На сервере сохраняем данные и на выхлопе добавляем, 4 example на ASP.NET: Код: plaintext 1. Для 2-й постановки, в моем понимании: 1. window.open() 2. При нажатии чего-нить а-ля кнопоцки "Саве" через opener стучимся к родителю, рожаем новые контролы и туда переносим введенные данные. Поскольку, смею предположить, данные не возникли просто так из воздуха, а, скорее всего, из БД, то их все равно в последствии нуна сохранять. По сему 1-й вариант (постановка задачи) мне выглядит предпочтительнее. Хотя... Честно говоря, я так полностью до конца и не понял, что же именно конкретно нужно топикстартеру... Впечатление такое, что он сам еще не до конца понял, что он желает... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С постановкой задачи я действительно всех запутал - прошу прощения (очень прошу). Вообще я пишу на php для собственных целей файловый-менеджер. С одной стороны древо каталогов (назовем его tree_dirs_list.php), с другой список файлов и каталогов (собственно list_dir.php)в заданном каталоге (прошу прощения за тавтологию). Из меню (list_dir.php) я планирую вызвать отдельное окно с формой (new_file_form.php типа имя нового файла, его расширение и атрибуты (как вариант)). Введя данные я отправляю их на обработку в list_dir.php (в данном варианте создается новый файл в указанном каталоге) и закрываю автоматически дочернее окно new_file_form.php. Все дело в том, что все это организованно во фреймовой верстке и list_dir.php один из фреймов. Уже подумываю о просто загрузке формы во фрейм (но не хочется - не красиво выйдет). О как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 17:49 |
|
||
|
|