powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Submit для button
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Submit для button
VxS_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Дмитрий-(сколько-же-нас?)Я выше писал то же самое.
У меня не сабмитится.

Не тоже самое.
Вы написали так:
Код: plaintext
1.
2.
3.
<form action="calculate.php" method="POST" class="data_form" id="data_form" name="data_form" enctype="multipart/form-data">
<input name="submit" type="button" value="Рассчитать" onclick="submit();">
</form>
А напишите-ка вы так:
Код: plaintext
1.
2.
3.
<form action="calculate.php" method="POST" class="data_form" id="data_form" name="data_form" enctype="multipart/form-data">
<input name="sbt" type="button" value="Рассчитать" onclick="submit();">
</form>
...
Рейтинг: 0 / 0
Submit для button
ShSerge
Участник
VxS_,

Повторяю ещё раз. Если кнопка (не важно какая, т.е. сабмит-не сабмит) лежит на форме, большинство браузеров (за исключением ИЕ) считаем её по умолчанию "сабмит". Поэтому, если на форме, чтобы неотсабмитилось надо писать на онклик ретурн фальсе. Если кнопка лежит мимо формы - наоборот чтобы форма отсабмитилась - надо вызвать её метод сабмит.
...
Submit для button
VxS_
Участник
ShSergeVxS_,

Повторяю ещё раз. Если кнопка (не важно какая, т.е. сабмит-не сабмит) лежит на форме, большинство браузеров (за исключением ИЕ) считаем её по умолчанию "сабмит". Поэтому, если на форме, чтобы неотсабмитилось надо писать на онклик ретурн фальсе. Если кнопка лежит мимо формы - наоборот чтобы форма отсабмитилась - надо вызвать её метод сабмит.
А вы вместо того, чтобы учить лучше бы попробовали код. Я редко пишу нерабочий код, а когда пишу - говорю, что не проверял. Данный код я проверял на ие7, опере 9.52, файрфоксе 3.03. Второй код сабмитит, а первый НЕТ.
...
Submit для button
Фотография krvsa
Участник
ShSergeкак говорят епонцы - хяппэн докусё и онодзукара сю дзю.
Твайюметь! Ну даже если после этого автор продолжит "прикалываться" как не работает его код...
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Submit для button
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]