|
|
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как реализовать отображение адреса почты в виде рисунка как это сделано на этом сайте в профилях пользователей. Подскажите куда копать, по каким ключевым словам искать решение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 17:00 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pirat2006отображение адреса почты в виде рисунка А по-русски? Чтобы можно было ответить, надо знать, на что отвечать. Научись задавать вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 20:28 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего непонятного? Вопрос в том, как на сделать преобразование текста в картинку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 10:12 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант: - сделать все буквы картинками - взять слово, "разрезать" его на буквы - вывести картики вместо каждой буквы ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 10:15 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ерунда. Достаточно выяснить какой рисунок соответствует какому символу, и мыло восстановлено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 10:28 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таки опиши свой алгоритм... ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 11:08 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открываешь страницу, фтыкаешь в мыло, фтыкаешь в имена картинок в коде страницы, составляешь таблицу соответствий, пишешь прогу, которая будет выдирать емейлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 12:38 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не воровства... А перевода текста в картинку... ---------- Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 12:59 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну например так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 13:45 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как перегнать текст в картинку и даже сделать Очень сложный рисунок - это не проблема, серверные технологии с этим справляются легко ... Но вопроса я так и не понял :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 13:46 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда забей) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 15:46 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckКак перегнать текст в картинку и даже сделать Очень сложный рисунок - это не проблема, серверные технологии с этим справляются легко ... Но вопроса я так и не понял :) вопрос в том, что другие поняли :), отобразить текстовые данные как рисунок. Сделать я это хочу для того, чтобы спамеры не могли взять адрес почтового ящика. Вариант с заменой символов на их изображения (рисунки) мне больше нравиться. А если заменять на изображение не все символы, а только @ . Защитит ли это почтовый ящик, "спамерские роботы" не смогут выдрать адрес ящика? Я так полагаю, если заменять на изображение символ @ это же должно помочь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2008, 18:25 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, для защиты от спамеров можно и более простые методы придумать. Например (просто идея): в строке ввывода адреса вставлять не "фразу" целиком, а набор спанов, в каждом из которых будет находиться один символ. Роботы точно не смогут "выдрать". Даже выделить будет сложно, так как выделение-то пойдет, но что закопипаститься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 02:04 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это легко решается получением body.innerText с привлечением регэкспов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 09:57 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
покопай про кптчи, такм же как раз та тема, связь картинки с текстом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 12:09 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adv навсякей спасибо, воспользуюсь этим способом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 13:58 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pirat2006 Сделать я это хочу для того, чтобы спамеры не могли взять адрес почтового ящика. Вариант с заменой символов на их изображения (рисунки) мне больше нравиться. А если заменять на изображение не все символы, а только @ . Защитит ли это почтовый ящик, "спамерские роботы" не смогут выдрать адрес ящика? Я так полагаю, если заменять на изображение символ @ это же должно помочь? Как правило спамеры вручную адреса не собирают, слишком это гемморное занятие... как осуществляется сбор адресов. Программа сканит страницы в поисках символа @ Можно использовать, например, такой хороший, на мой взгляд, способ: создаем отдельный файлик sendmail.js Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. на самой странице пишем: Код: plaintext 1. 2. 3. При наведении мыша на ссылку отображается решетка. Вместо символа @ непосредственно я вывожу его через ASCII @ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 09:59 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А самый лучший способ на мой взгляд, который на 100% защитит, - это разместить на нужной странице форму для отправки e-mail'а. Т.о. адрес вообще нигде не светится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 10:02 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зайдите в свой профиль - там емейл отображается, а формы нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 12:21 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы меня видимо неправильно поняли. Форум тут не причем. Предполагается, что у Вас есть свой сайт, корпоративный или еще как-то... Соответственно всегда есть контакты. И вот там вместо ссылки в виде e-mail адреса на странице, можно сделать ссылку на страницу, где будет располагаться форма для отправки письма Вам: Тема, Тело письма, Прикрепляемый файл и кнопка Отправить. При щелчке по ней запускать скрипт отправки письма. Т.е. адрес Вашей компании нигде вообще не "светится". Или можно использовать способ приведенный мной выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 10:36 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это вы не поняли. Здесь решалась задача отображения емейла с защитой от роботов. А не сокрытия от всех и вся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 14:03 |
|
||
|
Адрес почты как рисунок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скока дней уже висит ветка... Не понимаю, в чем сложность то? Если уж не хочется при обновлении профиля пользователя генерить картинку скриптом (наподобе капчи), так можно тупо в пайнте или фотошопе ручками нарисовать картинку с нужным текстом и выложить как джипегу. Проще уж некуда, хотя и геморно когда много пользователей. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 21:32 |
|
||
|
|