|
|
|
JS: динамическое добавление кода JS+CSS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый всем !! Подскажите пожалуйста как динамически добавить код JS+CSS на страницу? есть динамическое добавление HTML, вроде этого... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. нужно в это ещё добавить JS код и CSS: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. и потом эту newrowJ присоединить к странице... ...тока вот как я чёта не понимаю...через innerText добавляется просто текст, по-моему так и положено, через innerHTML выбаёт ошибку "требуется объеккт" (думаю может ошибка синтаксиса, но вроде всё правильно) или как-то ещё можно??? подскажите куда копать хоть, чтобы не тратить время. Спасибо за помощь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант использовать Код: plaintext Cache for Windows (x86-32) 2007.1.3 (Build 607) Wed Oct 17 2007 02:12:09 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot krvsa]Как вариант использовать Код: plaintext так ведь оно сотрёт всё в моём доке!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно, то по поводу text/css ничего не скажу - просто не знаю. А со скриптами все просто - если можно отделить строку с html-кодом, от скрипта, то Код: plaintext 1. А если делать автоматический движок (например, загрузка с сервера аджаксом странички), то по такому принципу: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckЕсли честно, то по поводу text/css ничего не скажу - просто не знаю. А со скриптами все просто - если можно отделить строку с html-кодом, от скрипта, то Код: plaintext 1. А если делать автоматический движок (например, загрузка с сервера аджаксом странички), то по такому принципу: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. пасибо конечно, но у меня всё намного проще... Есть страничка, в которой есть табла, к которой есть поля, на которые навешаны JS ф-ции, есть кнопка типа "добавить строку в таблицу", которая и добавляет мне строку в таблицу, и ф-ии нужно тоже добавлять для каждой строки свои...именно в этом вопрос...весь код на этой странице, никакого AJAX и прочего, именно в добавлении этих ф-ий и проблема... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда так и делай - через eval. Только одно НО: когда ты динамически добавляешь скрипт, назначать событиям обработчик надо не в самом элементе (типа "<td id='td1' onclick='...'>"), а назначением его в том же скрипте, типа: "<td id='td1'>" ... "<script type='text/javascript'> document.getElementById('td1').onclick = your_function; function your_function() { ... } </script>" или "<script type='text/javascript'> document.getElementById('td1').onclick = function() { ... }; </script>" (обрати внимание на точку с запятой во втором случае - при динамически вставляемых скриптах это обязательно - возможно, кроме последнего обработчика - иначе не будет работать и будет вылетать ошибка). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ssadmn Есть страничка, в которой есть табла, к которой есть поля, на которые навешаны JS ф-ции, есть кнопка типа "добавить строку в таблицу", которая и добавляет мне строку в таблицу, и ф-ии нужно тоже добавлять для каждой строки свои...именно в этом вопрос...весь код на этой странице, никакого AJAX и прочего, именно в добавлении этих ф-ий и проблема... Не понял. Что для каждой строки своя уникальная функция? И для каждой строки свой уникальный стиль? Может всё-таки сойдут парочка цсс классов и одна единственная функция? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ssadmn[quot krvsa]Как вариант использовать Код: plaintext так ведь оно сотрёт всё в моём доке!!!Если это сделать в хедере, то определенно сотрет, а если в в теле, то <текст> будет добавлен в соответствующее место тела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 12:37 |
|
||
|