|
|
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста как можно динамически добавлять контролы а именно... есть контрол <select name="class_avto" id="class_avto" class="text2" onChange="univer();document.getElementById('universal').checked=false;"><option value="ЛЮБАЯ" >ЛЮБАЯ <option value="КОМФОРТ" >КОМФОРТ <option value="БИЗНЕС" >БИЗНЕС </select> мне нужно что бы при выборе записи.. появлялся ещё один такой же кантрол и т.д..... помогите если кто знает((( Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 12:26 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Описание всех функций DOM здесь: http://developer.mozilla.org/en/docs/Category:Gecko_DOM_Reference ------ artnexx.ru - Творческие лица и организации всех жанров из сферы арт и event бизнеса России, Украины, Европы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 12:59 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пойму почему не работает в IE((((. в Mozile всё классно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2008, 14:24 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И можно ли как то элементу selectElement имзменть знчение события OnClick? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2008, 14:28 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext С уважением, Vasilisk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2008, 14:37 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо...... Вқ не вкурсе почему в IE это не работает((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2008, 14:50 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня работает С уважением, Vasilisk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2008, 15:31 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я про это... selectElement = document.getElementById("class_avto'"); select2 = selectElement.cloneNode(true); parent = selectElement.parentNode; parent.appendChild(select2); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2008, 15:43 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть предположение, что из-за кривизны рук. Вот такой код Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. С уважением, Vasilisk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2008, 16:09 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в IE не пашет только если открывать как локальный файл, т.е. так : Код: plaintext 1. если же открывать через http протокол, то все чудесно Код: plaintext 1. --- artnexx.ru - Творческие лица и организации всех жанров из сферы арт и event бизнеса России, Украины, Европы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2008, 02:44 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
metalalisaв IE не пашет только если открывать как локальный файл, т.е. так : Код: plaintext 1. Проверял именно как локальный файл и все работало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2008, 02:46 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Vasilisk_ metalalisaв IE не пашет только если открывать как локальный файл, т.е. так : Код: plaintext 1. Проверял именно как локальный файл и все работало ну не знаю, у меня IE7... могу скрин прислать :) я не сильно доверяю мелкомягким, так что не будем спорить ;) --- artnexx.ru - Творческие лица и организации всех жанров из сферы арт и event бизнеса России, Украины, Европы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2008, 02:47 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
metalalisaну не знаю, у меня IE7... IE6 metalalisaмогу скрин прислать :) Аналогично :)) metalalisaя не сильно доверяю мелкомягким, так что не будем спорить ;) Ради интереса - как не работает? На что ругается и как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2008, 03:01 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пишет: "я такой умный, нашел у вас на странице ActiveX скрипты и отключил их. Чтобы включить, нажмите здесь". Вся эта радость на желтом фоне в панельке под списком вкладок. ---- artnexx.ru - Творческие лица и организации всех жанров из сферы арт и event бизнеса России, Украины, Европы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2008, 03:04 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это странно, ведь ActiveX'a здесь нет. Наверное политика безопасности в IE7 никому не доверяет (на всякий случай). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2008, 03:15 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее не ActiveX, а активное содержимое. Скрипты являются активным содержимым. А если щелкнуть и разрешить? С уважением, Vasilisk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2008, 03:35 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Vasilisk_Скорее не ActiveX, а активное содержимое. Скрипты являются активным содержимым. А если щелкнуть и разрешить? С уважением, Vasilisk IE настроен по умолчанию - я его вообще не юзаю, но иногда обновляю систему и IE в частности. "щелкнуть и разрешить" - неспортивно, ведь должно работать в общем случае. Скриншот для недоверчивых прилагаю :) ---- artnexx.ru - Творческие лица и организации всех жанров из сферы арт и event бизнеса России, Украины, Европы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2008, 03:44 |
|
||
|
Контролы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
metalalisaIE настроен по умолчанию - я его вообще не юзаю, но иногда обновляю систему и IE в частности. "щелкнуть и разрешить" - неспортивно, ведь должно работать в общем случае. Еще можно в настройках разрешить. А если я в Опере возьму да и отрублю JavaScript? Тоже должно работать? metalalisaСкриншот для недоверчивых прилагаю :) Да знаю я это сообщение. Когда сказали, что желтое, я понял о чем речь. Сам на него насмотрелся :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2008, 04:18 |
|
||
|
|