|
|
|
Динамическое формирование Select и Opera
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникли проблемы при динамическом формировании Select в Опере. Т.е. при добавлении скриптом option в селект появляются какие-то пустые места в конце выпадающего списка. Проверяю после добаления длину селекта, все в порядке, а визаульно в селекте есть еще что-то. Нашел выход, проверяю что за браузер и добавляю в селект опции следующим образом: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Но помогло только для Оперы 8, девятая версия ни в какую не хочет нормально формировать селекты. Пару раз изменение селектов проходит нормально, а потом снова за "старое". Может кто-то сталкивался, подскажите как вышли из положения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garry80 Код: plaintext замените на sel.appendChild(oOpt); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а пустые места возникают именно при добавлении или вы еще чего-то оттуда удаляете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глюк. Сам обхожу так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. С уважением, Vasilisk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вообще, я бы рекомендовал заменить весь ваш код на такой Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. С уважением, Vasilisk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том что мне не всегда надо добавлять в конец списка, поэтому appendChild() не совсем корректен будет. Не замечал когда именно появляются пустые места, но происходит как удаление так и добавление опций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garry80Дело в том что мне не всегда надо добавлять в конец списка insertBefore() Garry80поэтому appendChild() не совсем корректен будет. Не совсем корректно то, что Вы делаете. Но ведь Вам виднее. Garry80Не замечал когда именно появляются пустые места, но происходит как удаление так и добавление опций. Я же написал - вызывайте refreshControl() после добавления ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 16:41 |
|
||
|
|