|
|
|
Какую книгу купить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте, какую книгу-справочник наиболее полно описывающий JavaScript купить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2008, 21:48 |
|
||
|
Какую книгу купить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас в конторе их несколько... - Для начинающих из серии "За 24 часа". - Для продолжающих. - Для продолжающих в продолжении... Но про "полноту" никак нельзя сказать... Читая этот форум чуствую себя в самом начале пути... У тебя какой уровень подготовки в этом деле? Сколько лет? ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 09:39 |
|
||
|
Какую книгу купить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я года 3 программирую на C# в ВинФорм. В веб еще ничего не сделал. По HTML, XML и CSS - немного прочитал из инета. По asp.net - книгу Просиза "Программирование для NET". По JavaScript прочитал только простую книжечку JavaScript 1.5 учебный курс Э. Кингсли-Хью, К. Кингсли-Хью. Полно мелких самых простых вопросов типа каким образом реализован счетчик посещений и тд тд тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 12:30 |
|
||
|
Какую книгу купить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrej-VПолно мелких самых простых вопросов типа каким образом реализован счетчик посещений и тд тд тд. Значит они не совсем просты если на них нет ответов в "JavaScript 1.5 учебный курс"... Даже не знаю, что тебе и посоветовать... Те книги, что есть у нас, может не быть у вас... Очень мало учебников по JS... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 16:34 |
|
||
|
Какую книгу купить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЗначит они не совсем просты если на них нет ответов в "JavaScript 1.5 учебный курс"... Это небольшая ознакомительная книжечка. авторДаже не знаю, что тебе и посоветовать... Те книги, что есть у нас, может не быть у вас... А напиши, чем у вас пользуются чаще всего. Я в воскресенье буду на савеловском (там, кажется, книги чуть дешевле чем в магазинах (к комплектующим это не относится)), но пока не знаю что спрашивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 19:51 |
|
||
|
Какую книгу купить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JavaScript The Definitive Guide David Flanagan JavaScript Подробное руководство Дэвид Фленаган O'REILLY ISBN 5-93286-055-3 (ftp://ftp.ntu-kpi.kiev.ua/pub/Books/O'Reilly/JavaScript - ISBN 0596000480.chm (eng (покоцанный))) _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 23:03 |
|
||
|
Какую книгу купить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrej-Vнапиши, чем у вас пользуются чаще всего. Самоучитель JavaScript Марина Дмитриева WEB-программирование на Java и JavaScript Андрей Гарнаев, Сергей Гарнаев Для начинающего рекомендую книги из серии "<что-то> за 24 часа" или "<что-то> для чайников"... Сам всегда начинаю читать именно с этих серий когда хочу узнать про какое-либо новое, для меня, направление IT. А потом можно искать что-то более углубленное и более целеноправлено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2008, 09:24 |
|
||
|
Какую книгу купить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaСамоучитель JavaScript Марина Дмитриева Сам хотел посоветовать. Очень практический курс. На материале преподавания в ВУЗе. Для начала - то что нужно. Гранаев - пол книги справочник по DOM/CSS - в этом смысле очень хорошо (я себе купил). Но есть некоторые недостатки - слишком ориентировано на IE и непонятно - что кроссбраузерон, а что IE-only. Если Вы хотите познакомиться с современным стилем программирования на JavaScript - AJAX в действии. Автор примерно считает, что начиная читать книгу пронграмер не знаком с JavaScript, DON, CSS и берет за правило прежде чем использовать некоторое средство - предварительно описать его. Рекомендую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2008, 18:33 |
|
||
|
Какую книгу купить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2008, 20:29 |
|
||
|
Какую книгу купить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Гончаров "Web-дизайн: HTML, JavaScript, CSS" В этом справочнике полное описание JS. Когда покупал, стоила недорого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 21:10 |
|
||
|
Какую книгу купить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСамоучитель JavaScript Марина Дмитриева -- жуткий автор.. знаю по книге "JavaScript -- Быстрый старт" Код: plaintext 1. -- наверное вообще жуткий автор, думает, раз названия одинаковые то это почти одно и то же. Я поц талом. С переодичностью в две недели на фрилансе вижу проекты.. нужны авторы для написания книг по автокад, железу, программированию на Python и т.д. и т.п.. Сами понимаете что за книги потом выходят. Хотя толковую книженцию по JavaScript тоже хочу! Но попробуй найди такую. Норм. книга должна быть ориентированной либо на новичков либо на ср. уровень либо на профи. Иначе как правило это уже не книга а г. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 21:07 |
|
||
|
|