|
|
|
Помогите с версткой, резиновый дизайн...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дизайнер дала дизайн сайта я нарезал и сверстал http://test.egorievsk.org/ Но получилось хорошо только на 1024х768 а чем выше тем все сдвигается влево а справо пустота! Вот у меня вопрос, можно ли эту верстку сделать иначе, чтобы на всех разрешениях картинки как-то заполняли всю область шапки слева-направо? Подскажите плиз как это сделать! Как вы видите там изогнутые линии, я даже не знаю как надо енто сверстать, чтобы все было ОК! У дизайнера никаких бакграунд фонов не было! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. Код: plaintext 1. И с каких пор размещение 3-х картинок и непонятного текста в табличке шириной 100Х называется версткой. автор armix2000 и сверстал http://test.egorievsk.org/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
workermaks Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. Код: plaintext 1. И с каких пор размещение 3-х картинок и непонятного текста в табличке шириной 100Х называется версткой. автор armix2000 и сверстал http://test.egorievsk.org/ Я в качестве примера выложил небольшой кусок, ясно дело что енто не весь сайт! По поводу WIDTH толку нет от того что я его задам, т.к картинка имеет свой размер, и куда бы я ее не вставлял просто я ячейку или background-image смысл от этого не изменится! Совет считаю бесполезным! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно детектить кодировку и масштабировать картинки. Но это будет в любом случае некрасиво. Можно наделать картинок на все разрешения и после детекта грузить нужные, но здесь много лишней работы. Наилучший вариант - центрировать всю страничку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_soldierМожно детектить кодировку и масштабировать картинки. Но это будет в любом случае некрасиво. Можно наделать картинок на все разрешения и после детекта грузить нужные, но здесь много лишней работы. Наилучший вариант - центрировать всю страничку. Согласен с вами, делать резиновой помоему вообще не получится, т.к для этого надо подкладывать какой-то бекграунд, а тут с этими линиями мне кажется вообще не подгадаешь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помне так сделать картинку так, что бы ее можно было изрезать на картинки и ячейки с цветом... Тогда при "растягивании" будут растягиваться ячейки с цветом делая картинку как бы шире. ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
workermaks Я в качестве примера выложил небольшой кусок, ясно дело что енто не весь сайт! По поводу WIDTH толку нет от того что я его задам, т.к картинка имеет свой размер, и куда бы я ее не вставлял просто я ячейку или background-image смысл от этого не изменится! Совет считаю бесполезным! Из вашего куска "верстки" я никаких изогнутых линий не заметил, вообще каков вопрос таков и ответ. Возму на заметку не постить в темах где требуется напрягать мозг над постановкой вопроса, а телепаты в отпуске к сожалению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
workermaks workermaks Я в качестве примера выложил небольшой кусок, ясно дело что енто не весь сайт! По поводу WIDTH толку нет от того что я его задам, т.к картинка имеет свой размер, и куда бы я ее не вставлял просто я ячейку или background-image смысл от этого не изменится! Совет считаю бесполезным! Из вашего куска "верстки" я никаких изогнутых линий не заметил, вообще каков вопрос таков и ответ. Возму на заметку не постить в темах где требуется напрягать мозг над постановкой вопроса, а телепаты в отпуске к сожалению. Странно, кто еще кроме вас не заметил изогнутую линию в шапке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2007, 15:29 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34777683&tid=1457666]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
66ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
38ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 159ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...