|
|
|
Проблемы с переносом слов в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (скорее всего это даже баг IE), что если подряд идет ббольшое количество проблелов, которые изредка разделяются проблелами, то данная строка не будет переноситься в IE. Такая же проблема и с комбинацией " ," Пример: тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот текст должен переноситься. Этот текст должен переноситься. Этот текст должен переноситься. Этот текст должен переноситься. Этот текст должен переноситься. Этот текст должен переноситься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как решать данную проблему и где можно почитать... спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А пробелы между символами есть?И где проверял что это так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не переносятся, значит, видимо, воспринимаются как единое слово. Соответственно, для лечения можно применить что-то вроде Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же привел пример... попробуйте уменьшить размеры окна... и ничего не перенесется... никаких настроек нет... можно хоть в body написать, эффект будет тот же самый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня переносятся... ИЕ 8.0.* ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. ИЕ 6.0.* ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote]что если подряд идет ббольшое количество проблелов, которые изредка разделяются проблелами,[/quote] вы почитайте что вы пишите! И мне больше всего нравиться, что кто-то даже отвечает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я общительный... ---------- Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WEB_bobby[quote]что если подряд идет ббольшое количество проблелов, которые изредка разделяются проблелами,[/quote] вы почитайте что вы пишите! И мне больше всего нравиться, что кто-то даже отвечает! Да уж... дейстивтельно... написал так написал... Прикрепил файл. Там идут восклицательные знаки разделенные пробелами. Вот такая комбинация не переносится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код давай! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Если создать такой файл, потом открыть в ИЕ и уменьшить размер окошка, то текс не перенесется а будет в одну строчку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вот такой код тоже не переносится Тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ,тест ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо что-то связано с обработкой пунктуации. В первом случае у вас только восклицательные знаки, во втором - явное нарушение правил правописания. Тем не менее, такой пример у меня работает нормально: Код: plaintext --- Идеи движут Мир! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что могу сказать, видишь у тебя как текст идёт? запятые прелеплены к началу слов, а я сдеалал наоборот и работает. А почему так происходит не знаю! Воскл. знаки побороть не смог! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, я знаю, что у меня идет нарушение пунктуации... но ведь не скажешь пользователю при добавлении комментариев "Уважаемый пользователь, соблюдайте пунктуацию, иначе ваш комментарий разнесет верстку страницы. Спасибо, администрация" Меня интерисует, есть ли способ решить такие глюки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damnedestесть ли способ решить такие глюки? Как вариант... Обработать вводимые данные и убрать все "криминальное", заменив на что-то другое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это решение в лоб... самый последний вариант. Может просто кто-то сталкивался или где-то читал про такую проблему и видел какое-нибудь правильное решение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamnedestЭто решение в лоб... самый последний вариант. Может просто кто-то сталкивался или где-то читал про такую проблему и видел какое-нибудь правильное решение... Ну погоди, может кто ещё и ответит. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повторюсь. Тебе поможет "word-wrap: break-word;" Не факт, что оно перенесет правильно, но перенесет. Это избавит от горизонтальной полосы прокрутки. <html> <body style="word-wrap: break-word;"> !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! </body> </html> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry LeschenkoПовторюсь. Тебе поможет "word-wrap: break-word;" Оно помогает, но к сожалению только в IE... как выяснилось в тесте под другими браузерами в опере такой глюк тоже повторяется и Break-word не спасает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damnedest Dmitry LeschenkoПовторюсь. Тебе поможет "word-wrap: break-word;" Оно помогает, но к сожалению только в IE... как выяснилось в тесте под другими браузерами в опере такой глюк тоже повторяется и Break-word не спасает... Раз в опере тоже, то тем более должно быть логическое объяснение этому феномену ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное есть... но поведение явно некорректное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант, попробуйте сделать табличку фиксированной стилями ширины и помещать текст внутрь ячейки. --- Идеи движут Мир! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 14:22 |
|
||
|
|