|
|
|
Выпадающее меню в HTML-странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как накодить на Java такой скрипт: Навожу мышой на картинку, и при наведении выпадает ещё 3 картинки, как меню: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2007, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я лишнее в вопросе написал: мне не обязательно на java. Мне хоть на чём ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2007, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем у вас именно проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2007, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто хотелось бы как-то описать это меню, как это сделать - не очень представляю. Всегда программировал на VB и C++ - но не для Web- страниц. Как это в Веб описать - хотелось бы узнать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот здесь поищи: http://cssplay.co.uk/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на нашёл там.. а очень надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LINUXER' O - - O - - O ' вот мне первая ссылка нравится!!! Там даже результат меню висит слева вверху. Прикольно!! Вопрос: почему, когда я размещаю это меню в ячейку таблицы где-нибудь в центр страницы (не на первых рядах) - то меню выскакивает не под пунктом, а где-то слева вверху страницы?? как установить меню Инструкция по установке меню. откройте первую ссылку в HTML коде (правая клавиша - ввиде HTML). Скопируйте его в папку "новая папка". Скачайте по предложенным на странице трём ссылкам файлы mdata.js, mscript.js, menu.css в ту же папку. Загрузите страницу - появится слева вверху красивое меню. А теперь перед этим меню введите строк 30 любого текста. Теперь меню будет вылазить не из-под пункта, а с левой верхней части экрана P.S. пардон за разжовывание, но сам я был бы рад, если б мне кто поподробнее описал, как сколотить меню в центре страницы... а не слева вверху ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.webmascon.com/forum/viewtopic.php?t=157 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Charles Weyland LINUXER' O - - O - - O ' вот мне первая ссылка нравится!!! Там даже результат меню висит слева вверху. Прикольно!! Вопрос: почему, когда я размещаю это меню в ячейку таблицы где-нибудь в центр страницы (не на первых рядах) - то меню выскакивает не под пунктом, а где-то слева вверху страницы?? как установить меню Инструкция по установке меню. откройте первую ссылку в HTML коде (правая клавиша - ввиде HTML). Скопируйте его в папку "новая папка". Скачайте по предложенным на странице трём ссылкам файлы mdata.js, mscript.js, menu.css в ту же папку. Загрузите страницу - появится слева вверху красивое меню. А теперь перед этим меню введите строк 30 любого текста. Теперь меню будет вылазить не из-под пункта, а с левой верхней части экрана P.S. пардон за разжовывание, но сам я был бы рад, если б мне кто поподробнее описал, как сколотить меню в центре страницы... а не слева вверху не рекомендовал бы первое. То что результат весит в верху заметил только сейчас, запустив IE. ( обычно сижу с Opera). Рекомендую третье =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне больше четвёртая ссылка нравится))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Держи. Внешний вид сам придашь ) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UninstДержи. Внешний вид сам придашь ) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. а как сделать несколько пунктов такого меню???? пытаюсь сдеалть так : <DIV id=short_id style="DISPLAY: block"> <SPAN style="CURSOR: none" onmouseover="full.style.display='block'; short_id.style.display='none';">Меню1 </DIV> <DIV id=full style="DISPLAY: none" onmouseout="full.style.display='none';short_id.style.display='block';">Меню1 <UL> <LI><a href="http://www.sql.ru">подменю1</a></LI> <LI>подменю2</LI> <LI>подменю3</LI></UL> </div> </SPAN> <DIV id=short_id style="DISPLAY: block"> <SPAN style="CURSOR: none" onmouseover="full.style.display='block'; short_id.style.display='none';">Меню2 </DIV> <DIV id=full style="DISPLAY: none" onmouseout="full.style.display='none';short_id.style.display='block';">Меню2 <UL> <LI><a href="http://www.sql.ru">подменю1</a></LI> <LI>подменю2</LI> <LI>подменю3</LI></UL> </div> </SPAN> и ничего не выходит... помогите, плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2009, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зря подсказываете. Надо было отправить его кудато на Java-ресурс, попрактиковаться делать что-нибудь в каком-то JPanel с помощью Java GUI. Java и javascript - две огромные разницы!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2009, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зачем ему лезть в java, если надо нарисовать меню на web-странице)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 06:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gray-Z , совать в СПАН блочные элементы не есть хорошо... А вот это Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что то там напутано с закрывающими-открывающими тэгами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я вот этот вот блок Gray-Z<DIV id=short_id style="DISPLAY: block"> <SPAN style="CURSOR: none" onmouseover="full.style.display='block'; short_id.style.display='none';">Меню </DIV> <DIV id=full style="DISPLAY: none" onmouseout="full.style.display='none';short_id.style.display='block';">Меню <UL> <LI><a href="http://www.sql.ru">подменю1</a></LI> <LI>подменю2</LI> <LI>подменю3</LI> <LI>подменю4</LI> <LI>подменю5</LI> <LI>подменю6</LI> <LI>подменю7</LI> <LI>подменю8</LI></UL> </div> </SPAN> вставляю на страницу один раз, то все работает. А если хочу сделать два таких блока с разными названиями - не работает ни один из них. Как нужно поправить второй блок, чтобы работали оба? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2009, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2009, 11:11 |
|
||
|
|