Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по chekbox и про data, time... / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
26.03.2007, 22:17
noob o_O
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопрос по chekbox и про data, time...
Всем здрасте!

Есть 2 вопроса которые я немогу осилить, юзал поиск но чтото нашол кусками и непонял.

1. У меня есть 1 chekbox и еще 6, когда 1ый ненажат все шесть должны тоже ненажиматься(типа readonly), а если нажат то остальные можно будет нажимать на я незнаю как это сделать.

2. Тут посложнее, есть выподающие меню их 5 там: в 1м год, во 2м месяц, 3м день, 4м час, 5м минуты и есть еще такие же 5 меню с такими же полями, тут надо выбирать из базы данные, которые попадают в гандикап этих дат, то как выбрать я знаю, а как луше сделать чтоб выводились дата и время в этих вып. меню(чтото типа календаря), как я понял можно собрать из 5 этих выпадающих менюшек по значению и собрать в чтото типа: YYYY-MM-DD HH:MM что можете посоветовать ?

Заранее благодарен кто откликнется.
...
Рейтинг: 0 / 0
27.03.2007, 15:16
scoritt
Участник
Это тебе JavaScript надо использовать... Только он может на стороне клиента в реальном времени на действия со страничкой реагировать
...
27.03.2007, 15:42
noob o_O
Гость
да тут без явы помому никак не обойдешся первый вопрос тут подсказали как делать:

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
<script>
function ch1(){
 r1.disabled = !(r1.disabled);
 r2.disabled = !(r2.disabled);
 r3.disabled = !(r3.disabled);
}
</script>

<div id="ch1_">
<input type="checkbox" name="r_rt" value="0" onChange="ch1()"><span lang="ru">текст</span>
<input type="checkbox" id="r1" value="0" disabled><span lang="ru">текст</span>
<input type="checkbox" id="r2" value="0" disabled><span lang="ru">текст</span>
<input type="checkbox" id="r3" value="0" disabled><span lang="ru">текст</span>

а вот второй вопрос актуален еще...
...
27.03.2007, 15:56
RussianSpy
Гость
По первому вопросу добавлю еще что если нужен все таки валидный и правильный код надо писать

document.getElementById('r1').disabled = !document.getElementById('r1').disabled;

Второй вопрос сформулирован очень мутно... Попробуй еще раз его сформулировать понятнее. Ясно что про даты, но суть проблемы не ясна
...
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по chekbox и про data, time... / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]