Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
08.11.2007, 23:52
|
|||
|---|---|---|---|
Эффект падающих листьев JavaScript на странице |
|||
|
#18+
Подскажите,пожалуйста, новичку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.11.2007, 10:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
У меня есть только эффект горящего огня, текущей воды и работающих пожарников. :( Как хоть этот дендроэффект выглядит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.11.2007, 10:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
AntonariyКак хоть этот дендроэффект выглядит? В окно погляди Вот что-то такое и нужно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.11.2007, 18:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
На странице с двумя фреймами должна быть кнопочка, нажав на которую, в одном из фреймов должно включиться жалкое подобие этих самых листьев,которые падают и падают..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.11.2007, 19:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ну как, как ... Запускаешь вечный цикл, в котором динамически создаешь дивы, состоящие из одной картинки с листиком. Все в разных слоях. Для каждого - свой алгоритм движения и анализ местонахождения. Лучше всео создавать объект, который сам отвечает за создание дива, загрузку картинки, путь движения, отрисовку и анализ местоположения. В принципе - ничего сложного ... кроме алгоритма движения. Но даже это не так сложно, если попытаться представить себе как движутся листья (по каким законам происходит горизонтальное колебание). Думаю, без исходных данных тут день возни ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2007, 10:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
вот здесь есть пример скрипта для падающих предметов. В зависимости от картинки это может быть и снегопад и листопад и еще что-нибудь. Видел где-то еще скрипты заточенные именно под листья и дождь, но что-то не могу найти. Хочу заметить, что такие скрипты "жрут" много ресурсов, поэтому на старых машинах браузер будет тормозить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2007, 10:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
D-mon вот здесь есть пример скрипта для падающих предметов. В зависимости от картинки это может быть и снегопад и листопад и еще что-нибудь. Видел где-то еще скрипты заточенные именно под листья и дождь, но что-то не могу найти. Хочу заметить, что такие скрипты "жрут" много ресурсов, поэтому на старых машинах браузер будет тормозить. а вот ещё , только здесь на Flash, но гораздо красивее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2007, 11:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
http://planetweb.narod.ru/ex/Leaves.rar - то, что надо. Качай и наслаждайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&mobile=1&tid=1457394]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
155ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 258ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...